Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
модный лучок
видимо, красненький
ялтинский!
Благодарочка
Меня вот раздражает выражение "жена/девушка не стена, подвинется". Почему-то чаще это можно услышать от представителей старшего поколения.
очки, которые ментал- и тусов-
Сепульки. Они просто заебали. Причём я сильно сомневаюсь, что вся эта орда, которая их использует, читала оригинал или хотя бы просто в курсе, откуда что пошло, так что слово в итоге стало синонимом "каких-то вещей, которые я не хочу называть".
Меня вот раздражает выражение "жена/девушка не стена, подвинется". Почему-то чаще это можно услышать от представителей старшего поколения.
+1 пиздец какой-то.
"Жена не мать - можно поменять" ещё хуже. Поменять смысл на противоположный - станет ещё отвратнее
Отредактировано (2020-12-22 22:45:08)
Жена не мать - можно поменять ещё хуже.
Беспринципностью какой-то веет.
жена/девушка не стена, подвинется"
"Невеста - не жена". Тоже слышал от людей старшего поколения.
Сукабесит, когда про людей или животных говорят "сладкий". Охуеть мерзко звучит. Чсх, английское sweet так не бесит. Наверное, из-за того, что английский все ещё имеет для анона вау-эффект.
Сукабесит, когда про людей или животных говорят "сладкий".
Охуеть мерзко звучит. Чсх, английское sweet так не бесит. Наверное, из-за того, что английский все ещё имеет для анона вау-эффект.
Sweet в английском звучит намного более нейтрально и там устоявшиеся значения, не связанные со вкусом есть
Сукабесит, когда про людей или животных говорят "сладкий". Охуеть мерзко звучит. Чсх, английское sweet так не бесит. Наверное, из-за того, что английский все ещё имеет для анона вау-эффект.
Ну, английское "sweet" в отношении людей и животных на русский скорее будет переводиться как "милый".
Отредактировано (2020-12-23 09:06:36)
Шладкий
Ну, английское "sweet" в отношении людей и животных на русский скорее будет переводиться как "милый".
В русском (по крайней мере, во всех случаях применения, которые я слышал) тоже как бы не вкусовые качества подразумеваются. В основном значение тоже либо милый, либо что-то смежное.
Шладкий
Шладкий швитой сасный Манкий.
Шладкий швитой сасный Манкий.
звучит как должность, гы
Мужики? Это по любому.
Мужики? Это по любому.
Почему фейспалмишь? Думаешь, поговорки эти женщины придумали?
Думаешь, поговорки эти женщины придумали?
"Жена - не стена, подвинется" - 1,160 результатов
"Муж - не стена, подвинется" - 977 результатов
"Жена не стена, подвинем" - 39 результатов
"Муж не стена, подвинем" - 29 результатов
Колоссальная разница!
Думаешь, поговорки эти женщины придумали
Я другой анон, но я слышал вот это "невеста еще не жена" в основном от женщин, и в основном в тех случаях, когда знакомую девушку подбивали на отношения с занятым куном.
Лично я не знаю, кто это придумал. Вполне вероятно, что мужики. Но полно женщин тоже говорит такое если им хочется обесценить чужие отношения.
"Муж не стена, подвинем" - 29 результатов
мне видится тройничок :hat:
Это не совсем слово или выражение, но меня очень сильно раздражает чрезмерное использование имени в обращении к человеку. Все время складывается ощущение, что этот человек держит меня за идиота. Или насмехается надо мной, пытаясь превратить мое имя в имя нарицательное, как синоним провалов и ошибок. Или еще чего-то неприятного или достойного насмешки. Например, когда я делаю что-то неправильно, мне за это выговаривают и называют меня по имени едва ли не в каждой фразе своего монолога. От этого имя начинает звучать так, если бы человек сказал "Ну что с него взять, это ж Анон".
У меня за всю жизнь было два имени, потому что изначальное мне не нравилось. Ужасно бесило, когда меня в личном общении не мог прекратить называть по имени. Сейчас мне очень нравится мое имя и когда меня им называют, но когда ТАК делают, бесишься даже от красивого имени. Только уже чувство, что его как-то опошляют.