Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Не криминал, конечно, но бесит манера всяких там свеЦких обозревателей называть бап женщин известных людей "возлюбленными" и прочими "избранницами".
А как надо их называть?
Жена, любовница, невеста, девушка.
Это я написала по мотивам новости "Агутин показал дочерей и их возлюбленных" - по мне так это высокий штиль на ровном месте...
А мне как раз это очень нравится.
Ненавижу, когда про пожилых людей говорят "старенький". Сразу кажется, что из слушателя вымогают жалость. Или, типа, это звучит менее обидно, чем "старый"?
по мне так это высокий штиль на ровном месте...
This.
Не к фразам и выражениям, но ужасно бесит, когда используют дохуиллион восклицательных знаков.
Когда вот прям видно, что какая-то убогая на словарный запас не может выразить впечатления, побомбить или прорекламировать что-то - и давит в каждом предложении на "расрас", будто это придаст весомости написанному.
"нелицеприятно" в значении "неприятно". Пиздец бесит.
и, что хуже, человек, употребляющий слово "нелицеприятно" правильно, сразу получает от меня кредит уважения, даже если он какой-нибудь файердрагон.
"нелицеприятно" в значении "неприятно". Пиздец бесит.
ДА!!
Ненавижу, когда про пожилых людей говорят "старенький". Сразу кажется, что из слушателя вымогают жалость. Или, типа, это звучит менее обидно, чем "старый"?
Для меня "старый" звучит сексуально
Так что я употребляю "старенький" ко всему, что асекс: животные, родственники...
Вот Дамблдор, сука такая, СТАРЫЙ!
Отредактировано (2016-07-24 14:43:27)
ужасно бесит, когда используют дохуиллион восклицательных знаков.
Плюсую. А еще многоточия, в которых больше трех точек.
Анон пишет:ужасно бесит, когда используют дохуиллион восклицательных знаков.
или меньше
А еще многоточия, в которых больше трех точек.
или меньше
Или просто когда в тексте многоточия почти в каждом предложении. Все эти записи с передозом "загадочной недосказанности" так уебищно выглядят. Так нравится барабанить по точечке - выучи Морзе, блть
Слово "троеточие". Повбывав бы...
Слово "троеточие". Повбывав бы...
Это такая подсказка для тупых
Что не две точки, не пять - а ТРИ
ужасно бесит, когда используют дохуиллион восклицательных знаков.
Блядь, да!
Тред не читай - выносит просто слово "пузожитель". На днях стоял в очереди на вокзале, так одна по мобильнику на весь зал орала, что вернулась из отпуска с ПУЗОЖИТЕЛЕМ.
Бля...
Тред не читай - выносит просто слово "пузожитель". На днях стоял в очереди на вокзале, так одна по мобильнику на весь зал орала, что вернулась из отпуска с ПУЗОЖИТЕЛЕМ.
Анон, зайди в темку Лялечек тут или в любое соо про детей. Тебя ожидает много чудных открытий, сладких сисечников и тугосерь
Анон, зайди в темку Лялечек тут или в любое соо про детей. Тебя ожидает много чудных открытий, сладких сисечников и тугосерь 1135
Я бережно храню свой мозг и обычно прохожу мимо
Бесит слово "маслице".
Под окном какая-то бабка выгуливает внучку, на окне мой кот. Каждый, сука, раз бабка идет и говорит «кыся»!
"Какого" в значении "каково". Откуда эта ошибка вообще появилась и почему в последнее время так массово кругом?!
"Какого" в значении "каково". Откуда эта ошибка вообще появилась и почему в последнее время так массово кругом?!
В смысле ты считаешь неправильным вариант "какого"? По твоей фразе так выходит.
В значении "каково" он и будет неправильным.
другой анон
како?го в значении каково?, ты про это ведь?
так оно от тех, кому, типо, ок и норм писать как придеться, а чиво, смысл жи понятен
Думаю, анон о тех, кто путает «какого» и «каково». Один знакомый вообще не понимает, когда надо писать «какого», а когда — «каково». И все время пишет «каково» (а чо, так же пишется! а чо, и так, и так правильно!).
В значении "каково" он и будет неправильным.
Это смотря как произносить. Пусть как бы анон уточнит ударения. И примеры приведет, а то может он сам неправильно употребляет.
Отредактировано (2016-08-02 14:23:23)
"КакОго хуя ты сюда припёрся?!" и "Прикинъ, каковО мне на смотретъ?!" - как-то так?