Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вот, кстати, очешуенно тоже всегда бесило.
Присоединюсь.
Миньки! Я такого ещё не слышал, но мысли сразу про Пожарки. Предводители народного ополчения
Вот, кстати, очешуенно тоже всегда бесило.
Сука да!
И бугагашеньки.
творчество, бля, переводчиков.
сушка в значении сучка, понятия не имею откуда пошло, но знатно охренел, когда в сериале услышал "истеричная сушка", "ах ты, двинутая сушка" и т.д., некоторое время тупил, потом допер и обфейспалмился
Я когда в интернете видел, всегда думал, что автокоррект!
Все чаще начал замечать на холиварке совсем уж тупые ошибки в духе "поехал к тети", "в моем вкуси". Откуда только такое вылезает?
Отредактировано (2020-12-17 14:17:28)
Откуда только такое вылезает?
Автокоррект?
Автокоррект?
Он может и не такую дичь предложить, но люди же видят, что отправляют.
Он как раз исправлять такое должен.
Так формально в словах ошибки нет ("тёти" это мн.ч., "вкуси" - повелительное наклонение), они просто не подходят к предложению.
Он может и не такую дичь предложить, но люди же видят, что отправляют.
Иногда не замечают. Особенно если человек пишет много и/или быстро.
Так формально в словах ошибки нет ("тёти" это мн.ч., "вкуси" - повелительное наклонение), они просто не подходят к предложению.
Не, сейчас автокорректы умные и учитывают контекст. Ну, во всяком случае, должны.
Иногда не замечают. Особенно если человек пишет много и/или быстро.
Я могу понять, если речь о переписке с друзьями-товарищами, где строчишь хоботом, потому что правописание не принципиально, все и так всё поймут, но не перечитать пост хотя бы раз перед отправкой на публичный форум? Долбоёбство как оно есть.
Так формально в словах ошибки нет
Мне казалось, что он подсказки выдает в зависимости от контекста или частоты употребления пользователем каких-то слов в связке друг с другом. То есть если человек пишет "в моем вкусе" чаще, чем "вкуси этих французских булок", то ему на повелительное наклонение автокоррект исправлять не должен.
Мне казалось, что он подсказки выдает в зависимости от контекста или частоты употребления пользователем каких-то слов в связке друг с другом
Именно.
но не перечитать пост хотя бы раз перед отправкой на публичный форум?
Анонимный же. Ну даже если и посчитают долбоёбом, это за тобой не закрепится, потому что ты анон. А что подумают модераторы, никто не узнает, потому что они очень воспитанные.
Мне казалось, что он подсказки выдает в зависимости от контекста или частоты употребления пользователем каких-то слов в связке друг с другом.
Есть такое, но может человек вообще редко это слово использует.
Неуместные глаголы-англицизмы, у которых есть русский аналог: хелпануть, чекнуть и т.д.
я чувствую себя гринчем, но меня бесит слово "распакиса". хотя распакот, распакошка - даже прикольно, но распакиииса, ой, фу
я чувствую себя гринчем, но меня бесит слово "распакиса". хотя распакот, распакошка - даже прикольно, но распакиииса, ой, фу
Это что вообще?.. Распашонка? Распаковка?
Я так понимаю, это распаковка? Бля. Все перечисленное звучит максимально мерзко.
Меня бесит слово "киса" само по себе. Я люблю животных, но почему-то от слова "киса" у меня ассоциации со всем неприятным, что может быть связано с кошками. Такая жирная избалованная наглая кошка, которая везде гадит, а хозяева умиляются ей.
самое удивительное, что отдельно киса меня не особо раздражает. но в этом сочетании почему-то очень ))
Общий лексикон участников тайного санты
Какое-то сборище уо с этими унучиками, которые бегут вприпрыжку за непременно ааааграменными и тяжелющими коробищами и все в таком духе
Отредактировано (2020-12-19 11:00:39)
Как-то я зашел в один фемпаблик, где публиковали различные истории. Еще не подозревая, что очень скоро мой мир навсегда изменится в худшую сторону, я начал читать их и натолкнулся на это:
Один товарищ, который нам не товарищ, например, потягиваясь, хлопал по заднице жену, хлопочущую у раковины и у плиты, и восклицал: до чего ж я обожаю смотреть, как ты свои щи-борщи пиздопаришь! Вот так вечно бы и любовался, с утра до вечера, только ещё б круто было, чтоб ты голая при этом была.
Я не могу передать всю гамму чувств, возникших тогда, когда я прочел выделенное слово. Когда я его вспоминаю, меня мутит. Мне в голову лезут отвратительные картинки, где голые люди стоят у плиты и помешивают щи, которые брызгают на их обнаженные тела, а вокруг ползают тараканы. И эти люди везде: за соседней стеной, в доме напротив, может быть, даже уже на моей кухне.
Я очень-очень хотел бы забыть это слово. Но не могу.
+ тоже бесит распакиса. Созвучно с каким-то мерзким сленгом: "пися", "сися" - вот это.
+ тоже бесит распакиса. Созвучно с каким-то мерзким сленгом: "пися", "сися" - вот это.
Да что это вообще такое? У меня ассоциации с кошками-растаманками.