Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дружить организмами
Это про быт бактерий, что ли?..
Это про быт бактерий, что ли?..
Одноклеточных. Михаил Евдокимов это.
И ладно бы читатель впервые увидел этого человека, который был молодым мужчиной с тёмными глазами и какими то там волосами, торчащими откуда-нибудь. Так ведь нет, читатель читает про этого придурка уже битый час, знает, как зовут его, его жену, детей и собачку, и тут вдруг всплывает этот "молодой мужчина" относительно гг, как труп по весне, блин.
Да! Или хоть в зеркало смотрел в этот момент.
Молодой мужчина - вообще странноватое выражение для русского языка. Оно используется, чтобы подчеркнуть, что вот у данной особи впереди еще долгие годы, когда он будет исполнять мужскую гендерную роль в обществе, и вот прямо сейчас это особенно важно - то, что он мужчина, а не какой-то там инженер или любитель яблок.
Да! Или хоть в зеркало смотрел в этот момент.
Нет, только не это! В каждом втором лфр героиня заглядывает в зеркало, откуда на нее "смотрит привлекательныя золотоволосая блондинка с голубыми глазами и полными соблазнительными губами".
Хоза не дает вкусю.
"напишите в комментариях что думаете об этом"
эту фразу вставляют в ролики на ютюбе, потому что комменты помогают ролику взлететь, я понимаю, но раздражает бесконечное повторение, а тут еще и аноны на холиварке начали спрашивать "что думаете?"
"напишите в комментариях что думаете об этом"
эту фразу вставляют в ролики на ютюбе, потому что комменты помогают ролику взлететь, я понимаю, но раздражает бесконечное повторение, а тут еще и аноны на холиварке начали спрашивать "что думаете?"
У меня от этих фраз испанский стыд. И бесит, да
Есть конкурент - "напишите вкратце о чем книга, фильм, сериал" и тд. под постом про произведение.
"Темпа" из треда аноны вс. корона
Есть конкурент - "напишите вкратце о чем книга, фильм, сериал" и тд. под постом про произведение.
У меня испанский стыд и кровь из глаз от "глубоких смыслов" из отзывов о произведениях. "Эта книга с глубоким смыслом", "в этой книге много смыслов", "глубокий философский смысл", "фильм со смыслом", и еще куча вариаций на тему.
глубоких смыслов
еще хуже, когда эти смыслы пихают не в отзывы о произведениях, а.. ну, о жизни.
присоветовать
тормозок (особенно доставляет, когда некоторые наивно в этом контексте употребляют "термосок")
У меня испанский стыд и кровь из глаз от "глубоких смыслов" из отзывов о произведениях.
"в это книге есть смысл, но где-то очень глубоко"
Хоза не дает вкусю.
Родаки на хазе, блдь)
Пухан
"Темпа" из треда аноны вс. корона
Бесит несказанно. Можно я рядом с горящей жопой побегаю.
А тут на медне вообще кинцо досмотрел
"в этой книге много смыслов"
Фетишь.
"Это у него такая фетишь", агрррх.
"Один только фетишь".
тормозок (особенно доставляет, когда некоторые наивно в этом контексте употребляют "термосок")
Анон, я даже загуглил этот "термосок". Первой же ссылкой вылезло прекрасное, меня аж скрутило.
Прочитал "тормозок" и только потом понял, что должно быть наверное "термосок"? Если "термосок", то нет ничего лучше густенького, горяченького супчика из термоска на перемене. Знаю коллег, которые не признают ничего другого. Только домашний супчик в термосочке.
тормозок
паравозик-тормозок, говорила про себя одна анонова знакомая. кто бы мог подумать что кто-то говорит и подразумевает термос