Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А просрочка должна цвести зелёным...
Скучная толпа обывателей скучно говорит, серое логично.
Нашел лесбу в футбе и лифаке.
попрошу!
грудина в лифаке!
Взрослая знакомая анона писала фанфик, где персонаж "положил руку на грудную клетку", когда от всего сердца что-то сказал. Свою руку на свою грудную клетку.
Взрослая знакомая анона писала фанфик, где персонаж "положил руку на грудную клетку", когда от всего сердца что-то сказал. Свою руку на свою грудную клетку.
«Там видно будет», — сказал себе Степан Аркадьич и, встав, надел серый халат на голубой шелковой подкладке, закинул кисти узлом и, вдоволь забрав воздуха в свой широкий грудной ящик, привычным бодрым шагом вывернутых ног, так легко носивших его полное тело, подошел к окну, поднял стору и громко позвонил.
вот это кадавр
вдоволь забрав воздуха в свой широкий грудной ящик
В наше время горе-автора бы обоссали за беспомощные кальки с английского. А тут... даже не гугля, уже понимаешь, что это за светило русской литературы.
Грудной ящик - бог с ним.
Мне в книге "грудной сундук" встретился, и это точно уж калька.
Мне в книге "грудной сундук" встретился, и это точно уж калька.
Светодиодный грудной сундук свет, ночной беговой свет, Открытая ночь для ночного бега Кемпинг Рыбалка Ходьба На открытом воздухе деятельности
Бля, сундукогруди это моя боль. В играх, особенно индюшатских, бывает машинный перевод, обзывающий все сундуки и ящики грудью. Подходишь, наводишь курсор, а тааам
знашка
знашка
Гугл в курсе, но помогать отказывается. Что это?)
Гугл в курсе, но помогать отказывается. Что это?)
насколько я понял из контекста, "знание"
Мне не хотелось в это верить( Такое бессмысленное и беспощадное издевательство.
"Бубочки" Надеюсь, этот уменьшительно-ласкательное от бубонной чумы
Отредактировано (2020-12-11 11:22:44)
"Бубочки"
т.е. "яблочки"?
т.е. "яблочки"?
Нет. Это уебанское типа ласковое обращение. Может искаженное "булочки", хуй знает.
знашка
Самка Знайки, ëпт
Клиентка недавно написала: пришлите мне инфулю.
Инфулю, Карл.
"Бубочки"
Надеюсь, этот уменьшительно-ласкательное от бубонной чумы
Бубочки это ягоды винограда, название поцелуя из "детского языка", потому что щёки круглые, как ягоды.
Клиентка недавно написала: пришлите мне инфулю.
Инфулю, Карл.
Клиентуля просит прислать инфулю.
Клиентуля просит прислать инфулю.
С ценулями на продуктули нашей фирмули.
Авторов, которые в своих фичках вместо имени гг или "девушка" используют "янтарноглазая" или "рыжеволосая", нужно расстреливать на месте.
Авторов, которые в своих фичках вместо имени гг или "девушка" используют "янтарноглазая" или "рыжеволосая", нужно расстреливать на месте.
Если б только в фиках это было. Я тут читаю переводы современных детективов, Гранже там, Тилье и прочая шайка-лейка, за постоянных темноволосых мужчин, молодых женщин, темноглазых юношей и прочих выродков хочется убивать. Причем и авторов тоже. И переводчиков, у которых лапки. И ладно бы читатель впервые увидел этого человека, который был молодым мужчиной с тёмными глазами и какими то там волосами, торчащими откуда-нибудь. Так ведь нет, читатель читает про этого придурка уже битый час, знает, как зовут его, его жену, детей и собачку, и тут вдруг всплывает этот "молодой мужчина" относительно гг, как труп по весне, блин.
Отредактировано (2020-12-11 18:05:32)