Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пухнастик про кота.
Про лицо бесит "сковородник".
Про губу сковородником слышал, когда ребенок собрался плакать.
Про губу сковородником слышал, когда ребенок собрался плакать.
Противное слово
Пришёл анон, которого раздражало слово "агрессировать".
Короче, пожаловалась я тому человеку, который это слово употребляет. Объяснила, что по безграмотность это всё равно, что говорить "ёйный" и "егонный". Человек пришёл в неописуемый восторг и теперь говорит "ёйный хАхель агрессировал". Не знаю смеяться мне или плакать, но в таком варианте мне это даже нравится начинает
но в таком варианте мне это даже нравится начинает
Видишь, главное - привыкнуть. А там, глядишь, и сам начнёшь употреблять
Слово "палюбански", оно не то чтобы раздражает, но оно дико заразное. Стоит кому-то одному его начать употреблять - как уже все почему-то употребляют через неделю.
Депра и таблы. Случайно, можно сказать, проходил мимо треда, где об этом часто говорят, не знаю, может, это инсайдерский сленг или медицинский, но звучание раздражает.
А, и еще бутер. Почему-то люди, которые пиздят не затыкаясь, обожают сокращать слова.
Пухич и пухан - про пуховики.
Брат их худак и сестра их футба.
Еще каблы. Лесба в футбе нанесла на волосы кондей, и, зажав в зубах бутер, натянула пухан и поперлась на каблах в школку.
Отредактировано (2020-12-05 20:40:05)
Письмишко. Вроде ничего особенного, а раздражает.
худак
худи
Сдаюсь. Что есть худак?
Худи, наверное)
в школку.
А потом в рестик
А на грудак надела лифак! Она ж лезба, куда она без лифака, угу.
А маник она сделала?
Если фемка, то лифак это адаптивочка
"Иногда надо отдыхать от", "не хочешь отдохнуть от своих" ужастиков, боевиков, митола, манги, аниме, короче всего, что не нравится говорящему, но нравится анону.
"антирекорд".
и ладно еще, когда так называют что-то рекордно маленькое. Но когда это что-то рекордно большое, просто хуевое, например, количество людей, умерших от ковида - это вообще пиздец.
Хтонь, обнулиться, отношашки и вот этот весь птичий язык. Хотя нет, птичий благозвучнее.
Хтонь
А с ней-то что не так? Я не с целью наезда, если что, просто это ж немного не из той категории слово.
А с ней-то что не так? Я не с целью наезда, если что, просто это ж немного не из той категории слово.
Не знаю, просто раздражает. Может, потому что это часть типичного словаря тех, кто в этой манере разговаривает. Сюда же смехуечки, выть и трястись, подружайки, дроч на в смысле что-то нравится, кинки в том же смысле, ебанашка.
Слово "палюбански", оно не то чтобы раздражает, но оно дико заразное. Стоит кому-то одному его начать употреблять - как уже все почему-то употребляют через неделю.
Палюбэ, палюбас(у), угу
Поддерживаю анона с хтонью. Я использовала это слово ещё пару лет назад, пока оно не было в тренде. И мне приходилось объяснять, что это такое, потому что половина людей не знала значения. А теперь оно из каждого утюга почти. Даже на буктьюбе уже отметилось... И в интернетах именно в сочетании со словами, которые анон написал. И вообще не к месту употреблённое.
Теперь оно меня бесит. Лишили слова, сволочи!