Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит "турьё" в значении "туристы"
Бесит "турьё" в значении "туристы"
Вот это кадавр. Туристы + бабьё и мужичьё?
Мне кажется, скорее аналог "хомячья". То есть это не соединение двух слов, как я понимаю.
PS. Пример:
Читаю мемуары и отчеты про эти советские походы и охуеваю от всеобщей повернутости этого турья на песнях.
Отредактировано (2020-12-03 10:16:32)
Ты пишешь длиннопост, где описываешь конкретную ситуацию
Да Господи, одним предложением можно "кот беспокоится, если меня нет рядом", "кот боится оставаться один", "боится, что его бросят". Не особо длиннее сепарейшена
Вот это кадавр. Туристы + бабьё и мужичьё?
В словах "хамьё" и "жлобьё" тебе тоже бабьё мерещится?
Да ты совсем охуел так съехать с темы.
Да и правда. Ты вставляешь левые смайлы под постом, выражающим искреннюю заинтересованность в эмоциях раздражающегося анона и просьбой их пояснить, а охуел я. Слушай, а продолжай. Ты так болезненно реагируешь, что меня это начинает развлекать.
Преимущественно мужичьё, но иногда и бабьё тоже, ты вот, например, а что?
Понятно, ты "не такая"
Кстати. Тут уже было, но сегодня мне прям мозг вынесли картохой, из которой сварганят вкуснючую пюреху
Ты у меня сейчас вызвал ужасное воспоминание из детства, когда мой отец при виде большой миски с пловом сказал "Куда хоть вы такую парашу заворотили?". Имелось в виду, что слишком много наготовили на маленькую семью. Меня еще тогда перекосило.
У меня муж жаренную картошку с яйцами называет навоз. Ниче, едим и причмокиваем.
У меня муж жаренную картошку с яйцами называет навоз
У меня муж жаренную картошку с яйцами называет навоз. Ниче, едим и причмокиваем.
А... Гм, хоть по какому принципу? Навоз же по-другому выглядит.
Но сочувствую, конечно
А... Гм, хоть по какому принципу? Навоз же по-другому выглядит.
Но сочувствую, конечно
Ну, я немного не досказал. Там не только картошка и яйца, в перспективе под конец туда вываливается все, что есть в доме: перец например болгарский. И подаётся обязательно с бычками в томате.
Вроде он подцепил это в каком-то мужском коллективе до встречи со мной.
отловила в соцсети кадавра "пушить себя в дела". видимо, от push. что юзеру не так со словом заставлять, не ебу.
что юзеру не так со словом заставлять, не ебу.
Видимо, тоже англичанин дохуя. Или на курсах наебизнеса воодушевился, они там тоже любят вворачивать в речь побольше иностранных терминов, шоб звучало внушительнее.
и причмокиваем
Да и другие подобные сокращения или какие-то сленговые слова, употребляемые для обозначения денежных сумм, бесят, даже банальные косари.
возраста тоже: тридцатник, сорокет
Вообще не люблю разговорные слова и выражения, мне в них часто слышится не то ерничанье, не то пренебрежение.
конфетно-букетный период
наврятли
Бесит междометие (?) "буп". Анон подписан на несколько каналов с фотографиями животных и если снимок, где крупным планом нос, то обязательно будет подпись типа "буп", "сделай буп", "утренний буп", типа о том, что хочется нажать на нос. Хотя если уж объективно, то там все подписи такие встратые, что хочется отписаться.
А что такое этот самый "буп"?
А что такое этот самый "буп"?
Полагаю аналог звука, который издаёт автомобильный гудок.
отловила в соцсети кадавра "пушить себя в дела". видимо, от push. что юзеру не так со словом заставлять, не ебу.
Селебы и айдолы сюда же. Бесит.
Дорамы тоже бесят?