Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Особенно когда есть нейтральное литературное слово отверстие.
л
И оно должно быть технологическим.
Есть разница между разговорными словами, которые помечены "разг." в толковом словаре, и разговорными словами, которых в этом словаре вообще нет
В чем она состоит в контексте раздражающих слов?
Меня, например, раздражает, когда говорят "баба" или "девка" про женщину. Никакого новояза и сленга тут нет.
Отредактировано (2020-12-01 02:07:58)
Меня, например, раздражает, когда говорят "баба" или "девка" про женщину. Никакого новояза и сленга тут нет.
Это вообще довольно старые слова. Изначально в них не было негативной окраски. Баба - замужняя женщина, девка - половозрелая, но не замужняя. А потом что-то случилось и слова стали грубыми, почти обидами.
"Сисечки"! Каааааак меня бесит это слово.
Анон пишет:Есть разница между разговорными словами, которые помечены "разг." в толковом словаре, и разговорными словами, которых в этом словаре вообще нет
В чем она состоит в контексте раздражающих слов?
В контексте раздражающих разницы нет никакой :D
А вот сравнение "рёва" и "школки" как "тоже типичных разговорных слов" удивило.
Нуу, в современном мире у этих слов есть четкая коннотация, и она действительно оскорбительная. Не для вас лично, а в рамках новой для этих слов смысловой нагрузки
Баба - замужняя женщина, девка - половозрелая, но не замужняя.
И обе они — крестьянки.
И оно должно быть технологическим.
Да уж. Или странное, для маленьких жучков (с)
"А ты уже смазал свое отверстие?"
А вот сравнение "рёва" и "школки" как "тоже типичных разговорных слов" удивило.
Тоже в смысле часто встречающихся и раздражающих. Словари никто не проверял. Мне совершенно все равно, насколько эти слова легитимны.
Отредактировано (2020-12-01 05:12:51)
Алкаха в значении "алкогольные напитки, алкоголь".
Анон, который его употребляет, рисуется таким быдланом на кортах и с дебильным выражением лица.
Анон, который его употребляет, рисуется таким быдланом на кортах
любители слова бухать ахаха
Отредактировано (2020-12-01 07:47:58)
любители слова бухать
Я бы сказал, что любители бухать кринжатся от
беремчатый.
что не так со словом беременный? ни экономии знаков, ни по звучанию чего-то сильно отличного не получишь, и нафига тогда?
беремчатый.
что не так со словом беременный? ни экономии знаков, ни по звучанию чего-то сильно отличного не получишь, и нафига тогда?
Это скорее саркастически-пренебрежительное, из той же оперы, что и ногоматки.
+ иронически-шутливое
Кажется, это гибрид беременный+сумчатый, и да, это типа ироническое.
"плембрак"
Кажется, что это не уродливое сокращение, а замствование. Ну вот кто-то сасный, кто-то слайсит, а кто-то плембрак
"плембрак"
Это кинологическое? Выбраковка? Впервые слышу и ходил в гугл.
Это кинологическое? Выбраковка? Впервые слышу и ходил в гугл.
Ага, племенной брак.
Ну, что не все это употребляют - обнадеживает)
Холиварка образовательная. Я просто не связан никак с собаководством. Поэтому не силен в терминологии и жаргонизмах. Но звучит примерно как какая-нибудь "лямбда", "плевра" или "плюмбум".
Но звучит примерно как какая-нибудь "лямбда", "плевра" или "плюмбум".
Во, да)) или полундра. Частью механизма ещё может быть "дай гаечный ключ, плембрак надо подтянуть".
Как меня заебывает постоянное использование уменьшительных окончаний, чтобы выразить типа сарказм с блестящими очками. Вот прямо квинтэссенция в соседнем треде.
Потому что ирл токсики, даже не имея волшебной кнопки, манипуляшками либо силой действуют именно так, чтобы жертве некуда было от него прятать ресурсы. Интровертов притесняло общество, объявляло странненькими и травило, но с 20 века это постепенно выходит из моды.
Оратору бы еще вставить друзяшки, отношеньки и повесточку, и он бы взял 10/10.
Я бы сказал, что любители бухать кринжатся от
Правильно, они предпочитают изысканное "алкашка".
Правильно, они предпочитают изысканное "алкашка".
И их не смущает, что это больше похоже на название человека?
кринжатся
кринжатся
Я правильно понимаю, что это синоним слова "сквик"?