Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
вскл знк кмк
Бесит коверканье слов. Вот как сейчас в соседнем треде "ита ж антиутопия". Или "дитачки".
Плюсую. Сюда же всякие неуиноватые/швятые/халёсые и так далее
Оказывается, остались еще люди, пишущие "у мну" вместо "у меня"
"Очешуенно" и "леген - подожди, подожди - дарно!"
Я понимаю, что это мемы, но - блядь, заебали
"красивучий".
Вот что это, гибрид между красивый и приставучий или что?
"красивучий".
Плавучий. Летучий. Могучий.
"Хорни" и прочие заимствованные выпердыши родом из твиттера, которые кочуют в обычную переписку:
- Я такая хорни сегодня, девочки
-
И стродать!
"Хорни" и прочие заимствованные выпердыши родом из твиттера, которые кочуют в обычную переписку:
- Я такая хорни сегодня, девочки![]()
-
Мало того, что оно звучит и выглядит по-уебански, так я еще и не понимаю, нахуя мне знать, что какая-то Маша Залупкина хочет ебаться и зачем она оповещает об этом кого-то кроме партнера.
"красивучий".
Раньше было просторечное красивущий, потом появилось это.
Просто ДА. Как это тупо. Причем этим хорни заменяют кучу слов с разными значениями, начиная с сексуальный, заканчивая шаловливый, и просто, блядь, перестаньте.
Они еще и рандомные предлоги к нему лепят. То "хорни на", то "хорни от", то "хорни с". Тупые пиздец.
- Пукрсреньк
- Пукпук
Вот это бесит.
- Я такая хорни сегодня, девочки![]()
-
О боже, да Эта хуйня даже на холиварке теперь. И реддит заебал этим horny и тупым мемом go to horny jail.
Отредактировано (2020-11-26 20:33:26)
Всех внезапно стало кринжить, в том числе от того, что кто-то дерейлит.
Как же вы раньше-то жили, болезные
болезные
бесит
"Понимание"
"Появляется понимание", "нет понимания", "необходимо понимание".... Ааааа, сраный птичий язык!
"Коллеги, у нас есть понимание..." — прямо-таки маркер бесплодного обсуждения на работе.
Шкалка, дноклы, пане (пони)
Реалии
"Реветь" в значении плакать, проливать слезы.
"Реветь" в значении плакать, проливать слезы.
а в каком значении не раздражает?