Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Стало бесить слово "дева" у твиттерских радфемок. Это какая-то специальная фишка что ли, чтобы не говорить девушка/девочка? Слишком часто повторяется.
+
И необучаемые животные с партнерками вместо партнерш.
БОЛЬ (клиента, покупателя и т. д.)
СУКАБЛЯДЬДА
а я даже не маркетолог и бесконечно далек от этой хуйни
БОЛЬ (клиента, покупателя и т. д.)
Как печаль и печалька
"а какую боль мы решаем?"
Какую ваву мы целуем?
"крашиха"
Ёбаный насос, это ещё омерзительнее, чем просто "краш", хотя, казалось бы, куда ещё.
ну и ржомба
Очень надеюсь, что этот анон - единственный в мире человек, который так говорит.
Зашёл в тему тайного санты, блеванул и вышел.
"умопомрачительное вкусняшество", "роскошества", "унучики"
"умопомрачительное вкусняшество", "роскошества", "унучики"
У меня тоже от этого каждый раз глаз дёргается, сливаю яд сюда, чтобы не портить себе и людям праздник
Вот это одна из основных причин, по которой я в этом не участвую: какое-то сборище имбецилов
"Вся правда о..." - сука, бесит. Не то чтобы я читаю рекламные баннеры, которые не режет адблок, но эта поебота регулярно появляется в названиях роликов на ютуб. А у меня от этой формулировки скоро глаза вытекут.
у нас в городе был магазин с вывеской, буквально "Обувь на полную ножку" . Мало того, что одну, так еще и уменьшительно-ласкательное(((
Бесит, когда вставляют в письменную речь английское слово русскими буквами, типа "наш новый коллега очень кьют". (сute)
Бесит, когда вставляют в письменную речь английское слово русскими буквами, типа "наш новый коллега очень кьют". (сute)
+
Вообще неуместные англицизмы бесят.
у нас в городе был магазин с вывеской, буквально "Обувь на полную ножку" . Мало того, что одну, так еще и уменьшительно-ласкательное(((
Оо, и тут оно! Когда анону такое в обувных говорят, он обкладывает хуями продавца и уходит, а туда бы и не зашел. Полненькие, сука, ножки, покупатель тебе тумба, блядь, что ли?
очень кьют
это ещё хоть понятно ))) у меня была коллега, которая говорила куть ))
Бесит коверканье слов. Вот как сейчас в соседнем треде "ита ж антиутопия". Или "дитачки".
Вслух некоторые люди тоже так любят делать, например, пересказывая слова человека, с мнением которого они не согласны, кривляются, глотают буквы, изображают дефект дикции.
Вместо эффекта высмеивания меня начинает тянуть согласиться с оппонентом клоуна.
Отредактировано (2020-11-24 21:24:48)
У меня сегодня уши вяли на работе, когда я был вынужден слышать речь двадцатилетней дочери своего начальника. Эта душнила вставляла паразита "типа" в каждом сказанном ею предложении.
душнила
Пирдуха.
Че оно вообще такое?
Че оно вообще такое?
"Пир духа" у Лурка подробнее
Что у людей в голове, которые пишут вот так: "Я!? Ненавижу!? Срать!?". Именно так, сначала восклицательный знак, потом вопросительный, и так после каждого слова. У меня аж мозги начинают разжижаться, когда я это вижу, и сразу агрессия какая-то.
Недавно тут кто-то страдал об "ржомбу", а я для полноты комплекта внесу свежее шокирующее - "зашибумба"
зашибумба
Очень культурный человек слово употребил, в оригинале-то
https://memepedia.ru/zaebumba/
Недавно тут кто-то страдал об "ржомбу", а я для полноты комплекта внесу свежее шокирующее - "зашибумба"
Я страдал Теперь и об это страдать буду.
Что у людей в голове, которые пишут вот так
полное отсутствие грамотности у них в голове