Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Широкая моно-кость с одним горящим глазом на одной узкой ноге, из которой растёт жидкий волос.
шо за крипота
Это ж баба-яга
"в самое кокорушко"
Уже вносил это блядское кокоро, ненавижу его. Не понимаю, откуда страсть у людей к этому слову.
Врагинька и подружайка
ГОДОВАСИЕ. Это первый день рождения ребёнка, и, к сожалению, некоторые так и называют это, серьёзно.
"Подготовка к годовасию" - тема на форуме.
Это первый день рождения ребёнка
Второй, наверное?
ГОДОВАСИЕ. Это первый день рождения ребёнка, и, к сожалению, некоторые так и называют это, серьёзно.
"Подготовка к годовасию" - тема на форуме.
К чему там готовиться, оно еще даже не осознает себя толком. Праздник чисто для родителей.
но если ребёнок не вася, может ли у него быть годовасие?..
ГодоИИИИИХААААААРЬие. Извините.
ИИИИИХААААААРЬ
Дважды за сегодня наткнулся на глагол "агушить" (предположительно из контекста - няшить, цацкаться), причём не на мамском форуме, а среди юных твиттерских дев. Употребляемый ими относительно друг-друга и своих бородатых любимок из голливудоправды.
Даже при условии, что здесь кроется какая-то ирония, я не могу бороться с желанием выскрести себе глаза вилкой
А откуда этот ихарь вообще пошел?
у меня оно ассоциируется со сказкой про жихарку
Отредактировано (2020-11-23 02:45:20)
А откуда этот ихарь вообще пошел?
у меня оно ассоциируется со сказкой про жихарку
Была такая сценка в "Уральских пельменях".
Была такая сценка в "Уральских пельменях".
Хорошо, что я не видел это говно и в моём окружении тоже никто не видел.
Стало бесить слово "дева" у твиттерских радфемок. Это какая-то специальная фишка что ли, чтобы не говорить девушка/девочка? Слишком часто повторяется.
"Глаз горит!" Один, сука, глаз! И он горит.
Может, мигрень замучила.
К чему там готовиться, оно еще даже не осознает себя толком. Праздник чисто для родителей.
сренькнул
БОЛЬ (клиента, покупателя и т. д.)
сука, кто насрал по методичке в голову каждого первого сочинителя текстов для всяких гур маркетинга? анон начала учиться на новом курсе и тут опять — вы должны понять БОЛЬ клиента... я блядь не хочу понимать его боль, я могу решать его задачи, понять, что клиенту мешает/помогает, но боль — слово не для этих сраных маркетинговых уловок.
БОЛЬ (клиента, покупателя и т. д.)
Да
Господи, как меня достало на работе это сплошно "а какую боль мы решаем?" вместо "а какую задачу мы решаем?"
"а какую боль мы решаем?"
прям так и говорят? решение боли? русский язык — вот моя боль...