Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это "процитированный" было.
Кто-то со словообразованием не дружит. "Процитированный" - это "отквоченный"!
От слова "сепульки" уже начинает дергаться глаз. Угадайте из какого треда пришел анон и в какой тред он сейчас уйдет
А мне сразу вспомнилось "сквончить" из Рика и Морти.
От слова "сепульки" уже начинает дергаться глаз. Угадайте из какого треда пришел анон и в какой тред он сейчас уйдет
санта?
там еще был анон с
пекачу
пекачу
от него рили дергается глаз
Мне кажется, после первой жалобы про сепульки некоторые анончики вспомнили про это слово и стали чаще употреблять в разных темах
рискую наловить полную панамку хуев, но до красных глаз бесят слова тян и кун. Ну камон, людям что, 15 лет?
рискую наловить полную панамку хуев, но до красных глаз бесят слова тян и кун. Ну камон, людям что, 15 лет?
Анон, ты так вовремя! Как же меня бесит это "камон"
Просто нет удобных слов. Девочка и мальчик? А если они старше 15? Парень и девка? Требуют определенного лексикона. Женщина и мужчина? Сухо и формально.
Сударь и сударыня.
А чо про краши-то потерли? Только плюсануть хотел. Еще "стэнить" недавно ворвалось повсюду, бесят.
Отредактировано (2020-11-20 01:22:12)
Мужик и баба
Мэ и Жо
Анону тут полчаса назад бабка заявила, что у нее "хаймарыт или козий вирус". Это так, в копилку названий несчастного ковида.
рискую наловить полную панамку хуев, но до красных глаз бесят слова тян и кун.
За что? Меня например это тоже невероятно бесит. Мало того, что кажется неуместным, так слово "тян" еще и по звучанию кажется противным и каким-то дурацким, что ли.
Просто нет удобных слов. Девочка и мальчик? А если они старше 15? Парень и девка? Требуют определенного лексикона. Женщина и мужчина? Сухо и формально.
Девушка и юноша/молодой человек/парень. Обходились же без тян и кун. А теперь вдруг выясняется, что нет слов.
Сударь и сударыня.
Вот это кстати реально бесит, когда собеседник в споре так начинает обращаться. Псевдовозвышенность. За которой обычно скрывается недалекий и безграмотный человек. Пытающийся при этом задавить своим пафосом.
Отредактировано (2020-11-20 10:25:05)
За которой обычно скрывается недалекий и безграмотный человек. Пытающийся при этом задавить своим пафосом
Да-да, к этому обычно ещё добавляются всякие ибо, паки и прочие ижи херувимы.
"Хелпануть" Ладно ещё когда заимствования используются, чтобы упростить речь и сократить количество буков. Но почему тут нельзя просто написать "помочь", блядь, это же короче
Анону не нравится, что нет нормального нейтрального обращения, не учитывающего пол и возраст. Спасибо, что не самец и самка Человека. Хотя, по сути, это оно и есть, какая-нибудь девушка это ж и значит примерно самка человека юного возраста или приравненная к таковой.
нет нормального нейтрального обращения, не учитывающего пол и возраст
Товарищ
Почему было? Никто не запрещает его использовать.
Почему было? Никто не запрещает его использовать.
Ты используешь?
Анон, ты так вовремя! Как же меня бесит это "камон"
Сорри нот сорри
Ты используешь?
Да. Серьезно. Мне нравится, другие ироничного/какого-там-еще контекста не додумывают, все ок.
Гражданин и гражданка
Ты используешь?
Я, кстати, использую)
Но на улице так ни к кому не обращался, кажется