Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Да. Текут. Другое дело, что "у меня встал" привычнее и характеризует мгновенную, скажем так, реакцию.
Кстати, вот это от девушек тоже раздражает, сразу дайригейством попахивает.
Бесят деруны и ебучая картошенька
БГ и его планы выморить население
Анон испытал непередаваемые эмоции, когда это прочитал Через несколько секунд дошло.
До некоторых не дошло.
Билл Гейтс и жидкое чипирование
Бесят деруны и ебучая картошенька
Пюрешенька и мясико
БГ
Борис Гребенщиков?
А, бля, про это уже шутканули. Проститеизвините.
Отредактировано (2020-11-19 16:54:39)
Horny - состояние, когда хочется ебаться.
Анооооон боже ж ты мой, да ты мне прям щас глаза открыл на шапку одного фика
Коровавирус!
Воронавирус
"Институт благородных девиц дальше по коридору"
Что "институт благородных девиц", что "Х дальше по коридору" заебали каждый отдельно, но в этой комбинации особо бесит.
Подружайка.
Очередняра
Заебал Гадес вместо Аида. Да-да, я в курсе, что есть и такое написание/произношение, но такое ощущение, что анону*, надо выебнуться, еще и звучит уебищно.
Почему-то не люблю слово "родня", хотя оно настолько стабильно присутствует, что перестало быть унылым просторечием типа молочки.
Коровавирус!
Кое-кто из моих знакомых вообще раздул этого кадавра до "коровковирус". Типа, чтоб не так страшно было, ковид - ууу, пандемия, а тут коровка, мими. И плюсану к горящим от "ковидлы", на редкость уродское слово. Ассоциации с каким-то повидлом из протухшего говна.
Ассоциации с каким-то повидлом из протухшего говна.
Так и вирус же не подарок)
Ассоциации с каким-то повидлом
Ну так от слияния повидла и ковида же и есть, как баобабочка.
Сквоченный.
А теперь догадайтесь, что это. Я, даже видя контекст, тупил минуты четыре.
Заебал Гадес вместо Аида. Да-да, я в курсе, что есть и такое написание/произношение, но такое ощущение, что анону*, надо выебнуться, еще и звучит уебищно.
Это ещё ладно, многие пишут Хэйдес|Хэдес и их ничего не напрягает.
Сквоченный.
А теперь догадайтесь, что это. Я, даже видя контекст, тупил минуты четыре.
причастие от сквот (squat)?
Сквоченный
цитированный?
цитированный?
Да.
Это "процитированный" было.