Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Там говорили про квартиру
0.0 Вот это да. Это надо было додуматься.
Раз уж речь зашла не только про слова и выражения.
Заметила, что наши очень любят смайлы 😂 и 🤣.
Особенно в Инстаграме под обсуждением каких-нибудь постов. Неважно о чём пост, о чём коммент. Грустное, веселое, про политику, про жизнь или рецепт борща. Обязательно будет куча этих смайлов. Аж бесит, что их лепят везде и всюду.
Вообще, по-моему, только наши так злоупотребляют эмодзи, в англо инстаграме их в разы меньше.
Вообще, по-моему, только наши так злоупотребляют эмодзи, в англо инстаграме их в разы меньше.
Я в англоязычном инстаграме и твитере часто натыкаюсь на горы смайлов. Причем в рядок. Например, три-четыре ржущих смайла, радуги, баклажаны. А еще добивает использование смайлов вместо слов.
только наши так злоупотребляют эмодзи
И эмодзигендеры тоже наши придумали, выходит.
Я в англоязычном инстаграме и твитере часто натыкаюсь на горы смайлов. Причем в рядок. Например, три-четыре ржущих смайла, радуги, баклажаны. А еще добивает использование смайлов вместо слов.
Видимо, мы смотрим какие-то разные аккаунты. Я больше говорила не про картинки, а где именно какой-то информативный пост и обсуждения под ним.
Ааарх, как бесят люди, которые в дискуссии говорят "еще раз, блаблабла" (перед тем, как повторить нерабочий аргумент в надежде на то, что их занудство убедит оппонента). Алло, чувак, ты не в классной комнате таблицу умножения объясняешь.
Ладно, можно заменить это "пропащим человеком", но бывает что язык не поворачивается некоторых субъектов так назвать. Слишком они мерзостные.
Согласен. Но "конченный" со спермой никак не связано. Разве что у части современных подростков может и восприниматься так, ну и у моего поколения тоже (мне 22). А на самом деле это тот, для кого уже пришел конец. Возможно, не в прямом смысле, то есть, человек не погиб. Но он как бы кончился как личность. "Конченный ублюдок", к примеру, означает, что он не просто ублюдок, а то, что он уже никогда не исправится, он как бы дошел до предела. Хотя может это я как-то ошибаюсь и неправильно воспринимаю. Поправьте если что.
А еще добивает использование смайлов вместо слов.
Это в твиттере. Потому что там маленький объем сообщений. Некоторые люди часть слов заменяют на смайлы с тем же значением чтобы все влезло.
эмодзигендеры тоже наши придумали, выходит.
Это что??
Отредактировано (2020-11-18 09:05:24)
Поправьте если что.
Поправляю: "конченый" - с одной "н".
"конченный" со спермой никак не связано
+
Конченый в смысле закончился как человек, мразь неимоверной ширины.
почему китайцеебы называют романы "новеллами"? бесит
почему китайцеебы называют романы "новеллами"? бесит
Прижившаяся калька.
Что такое "быть хорни"?
Я его соу стэн, стала соу хорни.
Я так от него торкнулась, что вся горяча и теку, так?
Просто бесит, ах, новый стэн, ах, я хорниииии.
Что такое "быть хорни"?
Я его соу стэн, стала соу хорни.
Я так от него торкнулась, что вся горяча и теку, так?Просто бесит, ах, новый стэн, ах, я хорниииии.
Ага, типа, я б ему дала.
Анон увидел, как какой парень написал "я теку"
омегаверсс ирл
Некоторые люди часть слов заменяют на смайлы с тем же значением чтобы все влезло.
Я как-то видел англоязычный твит, в котором посреди предложения были воткнуты сд-диск и лошадь. Под ним было очень много вопросов, что же автор имел в виду, а оказывается - дискурс (типа disc + horse = discourse)
ковидла
Как же бесит, не могу
Что такое "быть хорни"?
Это калька с английского. Horny - состояние, когда хочется ебаться.
Ну э... Парни тоже текут Я несколько раз встречал фразу и меня она не смутило совершенно. Потому, что ну... Да. Текут. Другое дело, что "у меня встал" привычнее и характеризует мгновенную, скажем так, реакцию.
Отредактировано (2020-11-19 12:19:18)
Блин, про Уханьку и ковидлу.
Мама моя примкнула к людям, которые Проснулись и Свободно Дышат без масок.
Бесит, короче.
И начали бесить туда же упоминания про "золотой миллиард" и заводилу ковидла БГ и его планы выморить население и то, как наши чинуши бегают у него на поводочке.
Простите. Бесит. И бесит, что это она подцепила и тупо повторяет слова за другими свободными и дышащими вот под копирку.
заводилу ковидла БГ и его планы
Борис Борисович Гребенщиков?