Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Функция хорошая
Для инвалидов или шутеечек с друзьями. В рабочих чатах потом ничего не найдёшь из-за нее
Если нужно рассказать анекдот, то позвони и расскажи.
Если нужно рассказать анекдот, то позвони и расскажи.
Угу, моя подруга живёт в другом государстве, нахуя ей тратить лаве. Да и я послушаю, когда мне будет удобно.
надо рассказать анекдот,
Слабо представляю ситуацию,в которой нужно рассказать анекдот.
А еще лично я не помню, когда в последний раз сталкивался с анекдотом в устной речи. Они давно все в картинках и текстах, нет?
Отвечу коротко: нет.
*анон с мужем любителем анекдотов*
Блиин, анон с сообщением про шесть утра, меня аж как по башке тюкнуло, аааа 😂 знакомо
Вью (интервью). Не понимаю, почему не дописать несколько буковок.
Вайбс(з).
Парадная.
Боже, кто-то еще рассказывает анекдоты?..
не понял чему аноны удивляются люди ж не перестали разговаривать.
Боже, кто-то еще рассказывает анекдоты?..
Цитирует концовки известных анекдотов, ага
еще один анон с мужем-любителем
Агрессировать! "Он на меня начал агрессировать!".
Откуда вообще вылез этот лингвистический монстр?
лаве
Когда хочешь похвалиться тюремной культурой, потому что считаешь, что это круто.
"кончина", когда речь о сперме
Бляяяя...
Еще "кончита" в том же значении, или когда речь идет о типа конченом человеке.
Отредактировано (2020-11-17 15:44:31)
Еще "кончита"
бля, да. бесит.
Конча тоже бесит.
Когда хочешь похвалиться тюремной культурой, потому что считаешь, что это круто.
Нет, когда вокруг тебя так говорят и ты тоже начинаешь.
Ква Ну зачем так сокращать.
Ладно, можно заменить это "пропащим человеком", но бывает что язык не поворачивается некоторых субъектов так назвать. Слишком они мерзостные.
Там говорили про квартиру