Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит слово
бесячее
Например, как-то так: "И вот тут он мне сказал, что нам не!!!!!! нужна стописятая сковородка по акции". Чем это "не" так важно для автора, что понадобилось из-за него восклицать.
Ну, тут явно очень сильно хотелось показать, насколько же именно не нужна стописятая сковородка) Наверное, автору от нее прям больно)
Бесит, когда в тексте в инсте часть слов заменяют эмоджи. Причем довольно большую часть. Чувствую себя сразу, словно читаю чат для умственно отсталых.
дибил
Ненавижу.
Вот как раз школота такое любит.
Я видел у инфантильных духовно богатых дам 30-40+.
Там не просто многоточия, там еще пробелы и тире с запятыми возникают в самых неожиданных местах, отдельные существительные написаны с большой буквы, ну и все это чудо написано в столбик.
Отредактировано (2020-11-13 13:23:33)
Заебал анон с "пекачу" в тайном санте.
Анон пишет:У меня один коллега в рабочем чате пишет с кучей вскл знаков
У меня знакомый так пишет. Каждый раз представляю себе, что он это все орет.
У меня матушка посты в Инсте пишет с кучей ........................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 потому что ей кажется, что так таинственней, недосказанней томно и эмоциональней.
Ньюанс
Миньет
Каблы
Каблы
Кэблы ещё.
бесит, когда путают "е" и "и" в конце слова: "я еще в постелЕ", "на этой неделИ" и т. п.
бесит, когда путают "е" и "и" в конце слова: "я еще в постелЕ"
Ты на Пушкина не гони! Тогда была такая норма.
На последних двух страницах собрали все то, что меня действительно бесит: всевозможные издевательства над пунктуацией и замена слов ебучими смайлами. Ещё меня бесят скобки вместе смайлов. До сих пор многие их ставят. Анон всё это обычно не видит в своем кругу общения, но стоит вылезти за его пределы и начинается
А меня бесят точки после скобочек. И перед.
Скобки охуенно))) Сразу понимаешь, наш человек.
Бесит !? вместо ?!, у нас в рабочем чате один так пишет, типа "Почему Х не работает!? Когда будет готово!?"
Хотя мб я предвзят, там довольно неприятный тип и по дефолту читается это с интонацией предъявы барина холопам.
О, кстати, вспомнил. Пробелы перед знаками бесят. Почему-то мозг отказывается воспринимать такой текст.
Скобки вместо смайлов? Меня наоборот смайлы бесят. И все шевелящиеся картиночки, которые наборами раздают в контактиках. Как с умственно-осталым общаешься, который не умеет переносить информацию текстом, ему нужны картинки. Следующая ступень деградации - надиктовывать текст и посылать.
Следующая ступень деградации - надиктовывать текст и посылать.
Такое уже есть, кстати, но зря ты так, в основном этой функцией пользуются инвалиды (например, с плохим зрением).
В моем окружении этим пользуются туповатые и безграмотные люди, которым нечего делать, они сидят, что-то жрут, присылают бесконечные записи с информацией, которой хватило бы 60 символов.
Ну, если надо рассказать анекдот, то его проще таки надиктовать, а не печатать. Или ещё какую-то длинную историю.
Да и вообще: делают то, что мне не нравится - умственные инвалиды.
Хотя мб я предвзят, там довольно неприятный тип и по дефолту читается это с интонацией предъявы барина холопам.
Классика. Рабочие чаты - то еще дерьмо, особенно кто-то начинает в них докапываться до того, почему что-то не сделано или неправильно сделано вместо того, чтобы подойти и сказать лично. Меня сегодня почему-то взбесило сообщение от такого же типа с текстом в духе "Если не можешь приходить нормально к 09 утра вставай в 06 утра значит!!!!!!!!
" (Только что осознал что на холиварке нет в той же мере уебищного злого смайлика чтоб передать то, как это сообщение было написано).
Следующая ступень деградации - надиктовывать текст и посылать.
Такое уже есть, кстати, но зря ты так, в основном этой функцией пользуются инвалиды (например, с плохим зрением).
Функция хорошая, но меня бесила знакомая без каких-либо проблем, которая так делала. Она в интернете сидела в свободное время, а не когда ей надо было делать кучу дел, так что это обычная лень. Потом приходили от нее сообщения с совершенно сторонними словами, потому что программа неправильно речь считала. И без запятых, часто одним предложением.