Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"изнасявки"
Они тут уже наверняка были, но я сегодня снова увидел, и меня прям вынесло
В "яко бы" не вставить ять(
Зато можно вставить малый йотированный юс: ѩко бы
Зумеры, по крайней мере, не пишут вот так ,блядь.
А...... еще..........
)))....))),...
Вот, так!!!!
А...... еще..........
)))....))),...
Вот, так!!!!
Вот как раз школота такое любит.
Вспомнилось тут еще: "взызппзхпхп". Это типа такое "ахаха" переебанное.
Для распиливания и нарезания!
Напомнило https://media.tenor.com/images/118904df … /tenor.gif
крипотааа
Охренеть, это чё, тортик на праздник в честь рождения ребёнка? xD
Кстати о знаках, а кто-нибудь знает, зачем люди пишут так?????
Ну вот так, я не знаю, этот шампунь годный???? Этот тортик вкусный, стоит его купить??????????
Они думают, что один вопросительный знак слишком легко перепутать с точкой и их вопрос не заметят????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я так иногда пишу для выражения крайнего недоверия и/или изумления
Охренеть, это чё, тортик на праздник в честь рождения ребёнка?
Больше похоже на праздник радикальных чайлдфри...
Я так иногда пишу для выражения крайнего недоверия и/или изумления
Я всегда воспринимал это именно так. Поэтому офигеваю от людей, которые после каждого вопроса ставят по нескольку вопросительных знаков, типа:
- Привет, как дела???
- Что делаешь???
- Во сколько сегодня встречаемся???????
Сразу кажется, что он там в припадке истерическом уже бьётся.
Сразу кажется, что он там в припадке истерическом уже бьётся.
Лицом по клавиатуре?
Я "кудрявый чат" читаю (это метод ухода за кудрявыми волосами) и там народ регулярно так врывается.
Я купил шампунь!!!! И кондиционер!!!! А что такое сквишить?????? Я не знаю, там есть силиконы????? Моя старая футболка подойдет????? Скажите, вот фотка моих волос????? Как вам???? Не очень или норм?????
Прямо представляешь, как автор мечется по ванной комнате в ажитации, вырывая неидеально кудрявые волосы.
Кстати о знаках, а кто-нибудь знает, зачем люди пишут так?????
Давно гнетет вопрос, зачем пишут вот так........ чтобы показать свой загадочный..........внутренний мир........внести в текст.......еще больше.........недосказанности............или как это понимать..................здесь должно быть...... еще больше двадцатиточий.....................
Вот что это, блядь? Зачем? Почему у некоторых абсолютно все знаки препинания заменяют дохуяточия?
Отредактировано (2020-11-13 03:00:46)
Анон пишет:«Скучаю о тебе» тоже хуйня.
В каком смысле? Если тебе просто почему-то не нравится, то претензий нет, это же тред раздражающих слов и выражений. А если ты хочешь сказать, что это неграмотно, ты не прав. "Скучаю о ком-то/о чем-то" вполне литературное выражение. Есть у классиков.
Даже мертвые нынче согласны прийти,
И изгнанники в доме моем.
Ты ребенка за ручку ко мне приведи,
Так давно я скучаю о нем.
Анон поздно добрался до треда и до этого поста, но мимо пройти не смог…
Падеж определяет не только окончания, но и предлоги. В английском это, возможно, заметнее, но для русского тоже характерно.
Так что, согласно правилам, "скучать о ком/о чём", "скучать по кому/по чему".
"Скучаю О нём", "О ком-то/чём-то" – верно ("скучаю ПО нём" было бы ошибкой). Но при этом "скучаю ПО нему", "скучаю ПО тебе" (не "О тебе")
И тем более не "скучаю за тобой" таких падежов в русском еще не придумали…
Вот что это, блядь?
Зачем? Почему у некоторых абсолютно все знаки препинания заменяют дохуяточия?
Ты напомнил об одном шапочном знакомом, взрослом дяденьке, который все... предложения... заканчивал... вот... так.... Иногда жалею, что не спросил, где столько драмы раздавали.
Для меня бухой это нечто скорее, хм, социальное. Говорящий, скорее всего, не из тех кругов, где смакуют коньяк по вечерам, а из тех, где надираются водярой, такое.
:D у нас в кругу "вчера мы набухались" означает примерно бутылку вина на двоих-троих ) А вот "он напился" означает как раз довольно сильное, заметное окружающим опьянение. Просто в первом случае - ирония (и поэтому используется выразительное "набухались"), во втором - констатация факта, поэтому берется слово с минимальными коннотациями. Так что не в социуме дело.
У меня один коллега в рабочем чате пишет с кучей вскл знаков) типа, Привет!!!!!!! задачу понял!!!!!! готово!!!!! !!!
!!!!!!!
Привет!!!!!!! задачу понял!!!!!! готово!!!!! !!! !!!!!!!
Рискую сказать бесячее слово, но это кринж
Мне кажется, многоточия заменяют все знаки препинания тем, кто не знает, что именно использовать: запятую, точку, тире.
Отредактировано (2020-11-13 11:13:49)
А мне - что это такие высокохудожественные паузы) Как в пародиях Галкина на Явлинского, может.
Рискую сказать бесячее слово, но это кринж
Та да. Мне сразу кажется, что он маньяк))
еще "обожаю", когда пишут в рабочем чате вот так вот:
!!! срочно!!!
Да блять, ну срочно и срочно, чо орать-то.
У меня один коллега в рабочем чате пишет с кучей вскл знаков
У меня знакомый так пишет. Каждый раз представляю себе, что он это все орет.
многоточия заменяют все знаки препинания тем, кто не знает, что именно использовать:
А чтоб наверняка, надо поставить не три, а пять...десять.....пятнадцать точек......
Еще как-то странно выглядит, когда ставят восклицательные знаки после рандомного слова в середине предложения. Например, как-то так: "И вот тут он мне сказал, что нам не!!!!!! нужна стописятая сковородка по акции". Чем это "не" так важно для автора, что понадобилось из-за него восклицать.
А еще бывает комбо: "люблю!!!!!.... спорт!!!!!...... занимаюсь самосовершенствованием!!!!!...... не курю!!!!!...... не пью!!!!!....." Сразу представляется какой-то неуравновешенный пафосный маньячина
Отредактировано (2020-11-13 11:55:01)