Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
«Кошь» ужасное слово.
кошка? кошелек? кошмар? кошелка?
Кошка.
кошка? кошелек? кошмар? кошелка?
Мне тоже не очень.
Зашел на сайт одного магазина, а там в новостях "Котятки, теперь у нас вы можете купить..."
«Кошь» ужасное слово.
ААААААААА НЕНАВИЖУ
Мой отец еще хуже говорил. Кошица. И "коха". Потом это коха у него мутировало в "кохалку". Ударение на о. Он вообще мой главный источник раздражающих слов.Он сам их придумывает.
"Песель" и "собакен" тоже хуйня. Это не мило. А тупо.
"Песель" и "собакен" тоже хуйня. Это не мило. А тупо.
+
"Щеня" ещё.
соба! всегда думаю про еду.
Собакич
И "щен"
Зашел на сайт одного магазина, а там в новостях "Котятки, теперь у нас вы можете купить..."
Собратья пекарни с вкусняшками.
Ещё всякие сокращения пород уебищно выглядят
В последнее время раздражает слово "трусики". Читаю отзывы на белье определенной марки, и везде именно эта срань, нарочито кокетливо-жеманная. Как будто "трусы" у этих дамочек ассоциируются исключительно с семейниками канадских лесорубов. Да и в литературе тоже встречается.
Отредактировано (2020-11-07 19:34:38)
В последнее время раздражает слово "трусики". Читаю отзывы на белье определенной марки, и везде именно эта стань, нарочито кокетливо-жеманная. Как будто "трусы" у этих дамочек ассоциируются исключительно с семейниками канадских лесорубов. Да и в литературе тоже встречается.
Бля, да. Я еще люблю читать мангу, так вот там концентрация трусиков просто зашкаливает.
Изнасякали.
Я даже не знаю, что блевотнее - его старший брат "изнасявкали" или вот это.
И "щен"
Меня это слово бесило еще с детства. В паре детских книг попадалось как имя для собаки. Показалось противным.
"выг" в смысле выглядит. Зачем это бесячее сокращение? Вообще бесит весь этот контактовский новояз.
мурысычи
недоумение этим.
Опять слова согласованы, как на душу легло.
Отредактировано (2020-11-08 15:05:48)
мурысычи
кошаки?
"Песель" и "собакен" тоже хуйня.
"Песель" максимально идиотское слово.
Собакена еще могу понять, а песель откуда взялся? Причем оно возникло резко и сразу везде.
кошаки?
они
"Песель" максимально идиотское слово.
Собакена еще могу понять, а песель откуда взялся? Причем оно возникло резко и сразу везде.
Мне нравится, а откуда взялся, могу предположить что
Отредактировано (2020-11-08 15:13:00)
Зачем это бесячее сокращение
Я думал, это сокращение от "вы говно"
Как будто "трусы" у этих дамочек ассоциируются исключительно с семейниками канадских лесорубов. Да и в литературе тоже встречается.
Трусы это на жопу xxxl, а трусики на феечек, когда ты феечка про жопу на два сиденья вспоминается реже.
Обращение по половому признаку. От обращения "дееееевушка" готов взорваться А от обращения "женщина" (и такое слыхал, причем в очень юном возрасте - лет в 18) меня просто выворачивает и колбасит. Особенно если человек знает твое имя.
Также немного злит обращение "пани" (как любят говорить представители западных и немного центральных областей (анон-укроанон)), понимаю, что это вежливо, но ассоциируется со старой высокомерной теткой.
Анон давно не девушка, а вполне себе зрелая женщина, ему от обращения "девушка" еще неприятнее, чем от "женщина". Отношение какое-то странное, будто иметь зрелый возраст стыдно и в подчёркивании несуществующей юности анона есть что-то хорошее. Да и в юности не нравилось. Есть в этом что-то неуважительное, что ли, кажется, эти обращения устоялись из-за какой-то зацикленности общества на юности вечных женщин-девушек. Указания на пол и возраст нихуя не нужны в обращениях. Все эти залезания в трусы и культ юности=годности женщин должны нахуй уйти в прошлое(