Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пресловутый стакан воды в старости смертельно, блять, заебал. Если речь зашла о родителях и детях, то все, обязательно это говно всплывет. Пиздец, как будто других примеров не придумать.
Сейчас актуальнее вести речь об оплате какого-нибудь хорошего дома для престарелых.
Сейчас актуальнее вести речь об оплате какого-нибудь хорошего дома для престарелых.
Это куда лучше, чем стакан, адназначна!
Типо
Бухой.
Что не так со словом "пьяный" или "я/ты/он пьян"?
Оттенок другой. Пьяный как правило безобиден, бухой - агрессивен и беспардонен.
пьяный может быть и после бутылки пива, а бухой когда полностью невменяемый товарищ творит лютую дичь, о которой потом и не вспомнит
Бухой.
Что не так со словом "пьяный" или "я/ты/он пьян"?
А должно быть что-то не так? Откуда желание выхолостить язык и убрать из него все оттенки, оставив ровно одно слово для каждого занчения?
Пьяный как правило безобиден
Пьяный бывает разный. Но бухой - невменяемая скотина, да. Неважно даже, вспомнит или нет.
Это куда лучше, чем стакан, адназначна
Оффоп конечно, но меня радовала одна бырышня, которая родив всем начала затирать про этиот стакан, хотя родного папеньку инвалида крыла хуями и оставила на попеченье маменьки.
Отредактировано (2020-11-02 23:13:24)
Откуда желание выхолостить язык и убрать из него все оттенки, оставив ровно одно слово для каждого занчения?
По-моему, это не оттенки, а упрощение, половина слов и выражений, которые раздражают анонов - разговорные.
хотя родного папеньку инвалида крыла хуями и оставила на попеченье маменьки.
история еще не закончена, анон!
вот когда одного из родителей не станет
вот тогда будет еще интереснее
Но бухой - невменяемая скотина, да. Неважно даже, вспомнит или нет.
Чего так резко? Бухим может быть товарисч который набрался до той кондиции когда спит на столе или под столом
Чего так резко? Бухим может быть товарисч который набрался до той кондиции когда спит на столе или под столом
Возможно, разница восприятия. Слово действительно разговорное, каждый вкладывает в него что-то свое.
Бухой - это уделанный в ничто. Неважно, бурагозит он или увалился под стол в салат и его не растолкаешь.
Пьяный еще хоть что-то соображает.
Бухой - это уделанный в ничто. Неважно, бурагозит он или увалился под стол в салат и его не растолкаешь.
Это какие-то личные ассоциации. "Бухой" всегда значило просто "пьяный". Анон помнит это слово с детства, с 1980-х.
Ну твои ассоциации, конечно, единственные правильные. Раз ты сказал, то так у всех.
Это какие-то личные ассоциации. "Бухой" всегда значило просто "пьяный". Анон помнит это слово с детства, с 1980-х.
это твои личные ассоциации, я это слово тоже помню, всегда у нас оно употреблялось в контексте: ты что вчера, выпил? - нет, я бухал!
и это значило, что человек ужрался в говно, в зюзю, насвинячился до состояния нестояния, это не просто пьяный, а совсем, определенная стадия такая
Для меня бухой не обязательно совсем в говно, скорее просто другой оттенок у него. Оно более грубое, если угодно. Резкое.
А для меня, мимо всех общеязыковых различий, бухой - состояние тела, а пьяный - состояние души, поэтому вся творимая хуйня, за которую стыдно окружающим и себе, проходит скорее по второй категории А там, где уже не стыдно, а страшно, разница уже не в смысле, а только в стиле.
Только вот пушка будет cannon, а canon вообще про другое. Так что приосединяюсь к заебавшемуся анону, тупые смехуечки какие-то.
Я бы мог понять, если бы кто-то написал через два эн, а другой поржал бы - типа у тебя головопушка какие-то получилась. И если бы это после этого стало чем-то вроде мема в пределах одной небольшой тусовки. Но если это выйдет в широкое употребление в отрыве от шутки, то фигня ведь получится безграмотная
Для меня бухой это нечто скорее, хм, социальное. Говорящий, скорее всего, не из тех кругов, где смакуют коньяк по вечерам, а из тех, где надираются водярой, такое.
то фигня ведь получится безграмотная
Кого это когда останавливало, анон?
«Скучаю о тебе» тоже хуйня.
бурагозит
бурагозит
Впервые встречаю, кстати, обычно барагозит.
Но все равно мерзко)