Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Можно вообще сказать, что ты смог эволюционировать и официально являешься человеком. А она-то уже признала, что является курицей. Хотя это как-то говнисто слишком, наверное.
Можно вообще сказать, что ты смог эволюционировать и официально являешься человеком. А она-то уже признала, что является курицей. Хотя это как-то говнисто слишком, наверное.
Все эти сравнения с курицей просто хамство какое-то.
Моя матушка сделает фигню, а потом на мои попытки обьяснить что это было фигней и почему выдает "Яйца курицу не учат". Бесит.
Никогда не считал тебя курицей, ты тупая проебавшая все полимеры овца, но раз ты настаиваешь....
более худшее
И вообще неправильное употребление степеней сравнения
Отредактировано (2020-10-29 03:21:38)
Анон уже несколько раз встречал, что слово крыса (в плохом смысле) заменяли на мышь. Типа вот сходил туда один, ничего мне не сказал, чё ты как мышь. Непонятно, нахрена менять
А ещё раздражает слегка повсеместное ля. Ля какой. Это хоть что? Это бля? Это глянь? Что это?
Ля какой. Это хоть что? Это бля? Это глянь? Что это?
в зависимости от ситуации, может быть и (г)ля какой и (б)ля чо творится
Анон уже несколько раз встречал, что слово крыса (в плохом смысле) заменяли на мышь. Типа вот сходил туда один, ничего мне не сказал, чё ты как мышь.
Но это не замена.
Крыса - молча сделать подлость, нарочно куда-то не позвать, зная, что человек хотел пойти, например.
А мышь - это скорее, "надулся, как мышь на крупу", то есть, обиделся и поэтому куда-то не позвал, не со злым умыслом. Типа мыши тихие и не отсвечивают.
А ещё раздражает слегка повсеместное ля. Ля какой. Это хоть что? Это бля? Это глянь? Что это?
Это харьковское типа "глянь/гляди". Выглядит сильно гопническим, кмк.
с предлогом с - это просторечия, "с какого ты района" оттуда же
с одного из моих банков
Задолбали адепты предлога с.
Анон пишет:Анон уже несколько раз встречал, что слово крыса (в плохом смысле) заменяли на мышь. Типа вот сходил туда один, ничего мне не сказал, чё ты как мышь.
Но это не замена.
![]()
Крыса - молча сделать подлость, нарочно куда-то не позвать, зная, что человек хотел пойти, например.
А мышь - это скорее, "надулся, как мышь на крупу", то есть, обиделся и поэтому куда-то не позвал, не со злым умыслом. Типа мыши тихие и не отсвечивают.
Нет, анон, это именно как крыса, что что-то сделал тайком, в одну рожу. Бывает и в прямом смысле, когда кто-то что-то скрысил и ему говорят "ля ты мышь!" (тут анона начинает немедленно тошнить)
А про надулся как мышь и есть про надулся, а вовсе не про куда-то там без умысла не позвал.
крыса (в плохом смысле) заменяли на мышь
У многих "крыса" ассоциируется прямо с подлостью, кажется, это грубо. А мышь, вроде, похоже и не так агрессивно звучит.
Анон уже несколько раз встречал, что слово крыса (в плохом смысле) заменяли на мышь.
В каком-то телешоу такое слышал, там речь шла именно о предательстве.
Но ведь смысл такой же, про подлость. Какая тогда разница, какое слово?
Но ведь смысл такой же, про подлость. Какая тогда разница, какое слово?
Анон, ты сейчас круто концепты обесценил.
"Над вами вся улица грохочет!" = все смеются над тем, какие вы лохи. Звучит так себе + говорилось бабушкой в скандалах и бррр. Всей улице было по фиг, но это оффтоп.
Из того же "не нервы, а канаты" и "паааааааааазоооооооооор" именно с растянутыми гласными.
Задолбали адепты предлога с.
+
Как и любители везде сунуть "за". Скучаю за тобой. поговорим за жизнь.
"Есть слона по кусочкам". Зачем вы жрёте слона? Вы хотите заработать булимию и ожирение?
А что это вообще означает? Как бы, любую еду по кусочкам едят. Или говорящие - рептилоиды и глотают слонов целиком, как змеи?
А что это вообще означает?
Разбить крупную задачу, которая кажется непосильной, на мелкие и выполнять их шаг за шагом.
"Над вами вся улица грохочет!" = все смеются над тем, какие вы лохи. Звучит так себе + говорилось бабушкой в скандалах и бррр.
Надо же, я думал "грохочет" в смысле "хохочет" это середина 19 века.
А, анон понял. Это как если вместо ах ты, сука! сказать ах ты, собака!
Да) или даже ах ты, овчарка! потому что у собаки есть отрицательная коннотация, а у овчарки нет вообще.
Бесит выражение "погодка шепчет".
А насчет крысы и мыши нахожусь в полном недоумении)) Еще можно понять, когда суку заменяют собакой, слово все-таки ругательное, но с крысой-то в чем проблема? Назвал бы меня кто-нибудь мышью, и в голову бы не пришло, что обвиняют в предательском поведении, скорее бы в голову "серая мышь" пришла.
ложить. постоянно натыкаюсь на ютуберов которые все ложат и ложат, буэ
ложат и залазиют