Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесят путающие "блядь" и "блять". Бляди блядуют, а блять - восклицают.
Бесят путающие "блядь" и "блять".
Бляди блядуют, а блять - восклицают.
Нет такого слова - "блять", и не было никогда.
https://ru.wiktionary.org/wiki/Викисловарь:Ошибки/блять
Такое написание слова ошибочно!
Вы, возможно, имели в виду блядь?
Отредактировано (2020-10-16 16:51:52)
Бесят путающие "блядь" и "блять".
Бляди блядуют, а блять - восклицают.
А меня ты бесишь, чушпек неграмотный.
чушпек неграмотный
Бесят несущие хуйню про тонкие различия между "блядь" и "блять". Нет такого слова, как "блять", блядь, заебали этой безграмотной хуйней.
Бесят несущие хуйню про тонкие различия между "блядь" и "блять". Нет такого слова, как "блять", блядь, заебали этой безграмотной хуйней.
+1
Нет такого слова, как "блять", блядь, заебали этой безграмотной хуйней.
жопа есть, а слова нет
"плюшечка" как положительная характеристика личности. Ещё бы "копальхемчиком" обозвали
+100
жопа есть, а слова нет
Жопа-то действительно есть.
"Блять" это глагол!
Внезапно понял, что меня аж передергивает от слова "подмываться" "Мыть жопу" для меня намного благозвучнее, например.
жопа есть, а слова нет
Какая жопа, что ты несешь Блядь - это и так уже и междометие, и существительное, алло.
Наверное, когда «сука» используют как междометие, тоже нужно как-то иначе писать? Сцуко, съука, да?
Наверное, когда «сука» используют как междометие, тоже нужно как-то иначе писать? Сцуко, съука, да?
А то. А когда "чёрт" так используют - то "чорт" или "чорд".
Плюсую, заебали.
"оТдышка"
"жюрь"
Подозреваю, что не я первый, - но как же заебал этот ваш "канселлинг", лезущий из каждой дыры!
"жюрь"
а это кто/что?
Жур тогда уж.
Жур тогда уж.
Но это будет от слова "журить".
Бесит слово "пописы" применительно к графомании. У меня это слово ассоциируется не с текстами, а с мочой. Возможно, так специально и задумано, но мне от этого слова сразу запах мочи вспоминается и становится мерзко.
++++++ Ненавижу его, ассоциации с мочой. Это специально задумано. Может даже как-то связано с тем, что некоторые сумасшедшие мамаши про отходы своих детей пишут "покаки и пописы".
Бесит слово "непромытость".
Оно неизвестно что значит но точно не буквально "грязный бомж"
Это когда на человеке вроде нет какой-то видимой грязи, но он все равно кажется каким-то неопрятным. И возникает ощущение, что он может и не совсем неряха, но моется и вообще ухаживает за собой как попало. Бывают такие люди, которые вроде как соберутся куда-то, голову помоют, а одежда мятая. Или наоборот. Короче, действительно не грязный бомж, но ощущение, что у него не хватает аккуратности, терпения или внимательности на то, чтобы довести дело до конца.