Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я просто не интересуюсь подобной литературой.
Кхм. Для знания о сепульках даже Лема читать не обязательно)
Зачем? Ну не читаешь и не читай. Бесись от сепулек, как будто кто-то может тебе это запретить.
"Самая читающая в мире" не рухнет и-з-за одного незаинтересованного анона, вот правда.
Что анон с "поколением", что анон с "не интересуюсь подобной литературой"...
Стэн - это имя ГГ песни Эминема, который наворотил хуйни с летальным исходом, когда кумир ему на письмо не ответил, если я ничего не путаю.
А ещё это stalker+fan.
Так что стэнить - это нифига не мило, но детишки решили придать слову новое значение.
Ты все правильно помнишь - уебался на машине с моста с беременной девушкой в багажнике. Я этот клип первый раз увидел в нежном подростковом возрасте по МТВ и до сих пор помню.
Так что да, исходное "стэнить" это как раз таки о ебанутом фан-сталкинге. Но детишки, скорее всего, исходника просто не знают и подхватили модное слово. Лично меня бесит его употребление в мимимишном ключе.
Отредактировано (2020-10-14 13:38:07)
Так что да, исходное "стэнить" это как раз таки о ебанутом фан-сталкинге. Но детишки, скорее всего, исходника просто не знают и подхватили модное слово. Лично меня бесит его употребление в мимимишном ключе.
Типичная романтизация девиантного поведения.
Типичная романтизация девиантного поведения.
Видимо, да.
Исходник такой, если кому интересно:
анон с "не интересуюсь подобной литературой"...
О, ну вот и культнадзор десантировался. И ведь ни у кого мысли не мелькнуло, что анон мог вообще в какой-нибудь европе родиться, где никто мультиков про Ийона не смотрел и сепульки не цитировал.
Но как бы тогда анон смог заебаться о сепульки?..
анон мог вообще в какой-нибудь европе родиться
А Лем у нас теперь не европейский автор?
Но как бы тогда анон смог заебаться о сепульки?..
Прямо на холиварке их ошено много.
Кореец он.
Европа была как пример, не душни.
Очень удачный пример. Говорящий.
Офигеть, как в наше время люди готовы с пеной у рта оправдывать свою ограниченность, хотя казалось бы, погугли и не позорься.
Кореец он.
Нет, билингвальный монгол!
как в наше время
Раньшибылолучше!
Бесит выражение
не интересуюсь подобной литературой
(и вообще "подобным чем угодно")
Снобское, фу.
Жижка.
Ну и в принципе весь сленг вейповладельцев. какие-то рептилоиды, у которых из внезапных мест сочится жижка и торчат вата с пружинками![]()
Ян Гус и Ян Жижка. 😁
Может, болявым анонам у себя такое поискать?
Общага.
Ух, вообще бесят сокращения несокращаемых слов.
не душни.
И это тоже бесит.