Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
это про ногти?
И ногти и волосы.
Внешка!
Вот что плохого в слове "внешность", что его нужно заменять на этого кадавра?
"У меня густой волос" - к этому я уже привык. У кого-то три волосины, у кого-то одна, бывает.
Но теперь еще "мой локон сухой".
Дергает за нервы слово "стэнить", типа ууууу это так мило, со софт, стэнить лучшую девочку.
Но маленький анон в детстве очень впечатлился клипом Эминема, который увидел с русскими сабами и было ему грустно от сюжета. И вот не вызывает это слово тех переживаний, которые сейчас в него вкладывают, мими уруру.
Субъективно это все, конечно, но дергает.
И еще это вот "мой сын, мои дети" про кумиров или любимых героев. Мне доказывали, что это калька с английских форумов просто и так выражают верх восхищения, но ну такое. Особенно неуютно, когда "мой сын" старше "матери" и ей годится в отцы.
Дергает за нервы слово "стэнить"
Что это, блин, значит вообще? Мне каждый раз кажется, что упоминание этого слова отсылает к какому-то там аниме с перекачанными школьниками. У них там, слышал, какие-то стэны или стенды.
Какой увлекательный тред. Читал и то ржал, то блевал. Или и ржал, и блевал одновременно. Узнал много новых слов и выражений. Теперь надеюсь, что смогу их забыть.
Может, странное и субъективное, но анона раздражает, когда на глаза попадаются статьи о чьей-то беременности, содержащие "беременный животик", "продемонстрировала свой округлившийся животик", "не смогла скрыть свой заметно округлившийся животик". Вот прям увидел сейчас заголовок такой - и фу как-то. Называть живот левого взрослого человека животиком мне уже кажется чем-то странным, почему-то журналисты любят это слово использовать. И вот эти одинаковые сочетания слов, не меняющиеся годами, хотя могли бы написать "такая-то беременна", не пытаясь описать "округлившийся животик", если уж это важно для широкой общественности. Я не читаю такие статьи, но они регулярно годами попадаются на глаза с этими беременными округлившимися животиками, которые так и не удалось скрыть.
Анон пишет:Дергает за нервы слово "стэнить"
Что это, блин, значит вообще? Мне каждый раз кажется, что упоминание этого слова отсылает к какому-то там аниме с перекачанными школьниками. У них там, слышал, какие-то стэны или стенды.
"Слово «стэнить» происходит от английского слова stan, которое само по себе ничего не значит, потому что является что-то вроде имени собственного. Термин «стэнить» употребляется фанатами таких музыкальных жанров, как рок или поп, ещё часто применим к киноартистам, он обозначает что-то вроде «фанатеть», «быть страстным поклонником»." Я встречал его именно в значении "я его люблю не могу, пищу, визжу".
А еще да, напрягает, когда какие-то яркие эмоции выражают вот этим "пищууууууюююююю", "визжууууууу", "оруууууууууу".
Стэн - это имя ГГ песни Эминема, который наворотил хуйни с летальным исходом, когда кумир ему на письмо не ответил, если я ничего не путаю.
А ещё это stalker+fan.
Так что стэнить - это нифига не мило, но детишки решили придать слову новое значение.
Про Стэна знал, про сталкер+фан впервые слышу.
Часто вижу про "стэнить" в тви, многие взрослые даже так говорят, но на английском такое чаще вижу, на русском больше от детей, у всех в смысле "страстный фанат", стэны такого-то. Да и многие вместо "фанат" теперь пишут "стэн" без каких-то особых смыслов, тем более, негативных, многие и не знают, откуда пошло. В целом, я это просто принял как что-то, что неизбежно добавляется и изменяется в языке, хотя в начале изумился, конечно, как старый анон.
Животики идут в комплекте с мамочками и детками. Также в животике часто сидит ребёночек. Анона больше всего раздражают именно животики, так как анона сквикает тема беременности, слыша или читая про них, анон сидит с мыслями в духе "какой животик, это животище, нахуй, а еще его обладательница небось блюёт и испытывает физический дискомфорт, чего в этом милого?!".
Отредактировано (2020-10-14 08:55:57)
Животики идут в комплекте с мамочками и детками.
Анону тоже не нравится, потому что в детстве животиком просто ласково живот называли взрослые, типа "животик заболит". А тут беременность, оказывается.
Сепульки
Не знаю, откуда пошло, но единственные сепульки, которые мне приходят на ум - это Sepultura.
Сепульки
![]()
Не знаю, откуда пошло, но единственные сепульки, которые мне приходят на ум - это Sepultura.
От писателя Лема)
Анон пишет:Животики идут в комплекте с мамочками и детками.
Анону тоже не нравится, потому что в детстве животиком просто ласково живот называли взрослые, типа "животик заболит". А тут беременность, оказывается.
И это говорят взрослые про взрослых, иногда эти журналисты мужчины, это даже не в уголке тематических лялечек каких-нибудь.
Вообще все сюсюканье вокруг детей раздражает.
Сепульки
![]()
Ты решил принести еще больше этих блядских сепулек, чтоб моя жопа окончательно сгорела?
Ты решил принести еще больше этих блядских сепулек, чтоб моя жопа окончательно сгорела?
Я их спрятал же!
Лол, анончик, ты этим ещё больше спровоцировал посмотреть, спрятанное же всегда интереснее, на него палец сам тыкает
Лол, анончик, ты этим ещё больше спровоцировал посмотреть, спрятанное же всегда интереснее, на него палец сам тыкает
Ну прости, это все они, создания на букву "с" ввели во искушение
Не знаю, откуда пошло
Вот и выросло поколение
Жижка.
Ну и в принципе весь сленг вейповладельцев. какие-то рептилоиды, у которых из внезапных мест сочится жижка и торчат вата с пружинками