Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Внезапно, в таком значении еще употребляется.
Так винда маздай именно в таком смысле и есть, анонче) Это с олдовых линуксофорумов. Я там "наверное" ввернул как раз на случай, если у этого какой-то новый смысл появился.
Ковидло
Она так называла, потому что когда их резала, они были похожи, пока не вывернешь.
Как теперь развидеть бабушку, режущую хуи?
Почему хуи, когда там в контексте пезды?
Плюшка - это головка члена же.
А где такое написано?
Почему хуи, когда там в контексте пезды?
+1
папсы.
это папарацци
Бесит знакомый, который пишет "ля" вместо "бля". Или пиши полностью, или не пиши вообще. . Бедная нота
Отредактировано (2020-10-01 06:35:18)
Бесит, когда кипяченую воду называют кипятком. И пофиг, если б только к горячей воде это слово применяли. Нет же, меня домашние регулярно просят налить холодного кипяточка. Я думала, что это только в моей семье такое, но сегодня сотрудница удивилась, зачем я начала греть воду после её просьбы налить кипятка ей в чашку
Заебало это тупое "кошка жрется" из треда кошек и котов Кусается, блядь, твоя кошка кусается!
"кошка жрется"
что я представил и зачем
Из той же оперы "швыряться" в смысле кидаться. "собака швыряется на прохожих"
Доча-дроча
Из той же оперы "швыряться" в смысле кидаться.
"собака швыряется на прохожих"
Анон много лет безуспешно ищет черно-белый хоррорный комикс, там мальчик как раз швырял мешок с мертвой собакой в проезжающие машины еще его папахен убил мамку и прибил к двери, мальчик ее кормил или типа того.
Сегодня один умничающий коллега выдал в рабочем чатике простыню, где вместо слова "конформный" использовал...
КОНФОРКНЫЙ!
Конфоркная личность, бля.
Отредактировано (2020-10-03 12:17:16)
Собаки — это счастье, но иногда они кончаются.
Каждый раз, когда вижу эту срань, бешусь как в первый. Какая религия не позволяет сказать "умирают", закончившиеся мозги?
КОНФОРКНЫЙ!
контитютор как говорила моя прабабка 90 лет
КОНФОРКНЫЙ
От авторов коМфорки и штангеЛЬциркуля, видимо
коМфорки
Я это в инструкции к новой недешевой плите видел.
Бесит слово сюрпать в значении - прихлебывать. И кунять - дремать. Откуда выползло это дерьмо?
хм, я это знаю как сёрбать и кемарить
Бесит слово сюрпать в значении - прихлебывать. И кунять - дремать. Откуда выползло это дерьмо?
Украинский?
Только у нас "сёрбать".
Кунять у нас тоже есть. Мы в семье употребляем.