Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А, спасибо.
Спс
У тебя палец отвалится лишние буквы дописать? Ты прямо сейчас вылетаешь в космос и на счету каждая миллисекунда?
Я такое только в динамичный сетевых играх воспринимаю, когда долго благодарить союзника за помощь чревато отправлением на респ.
неудобный рюкзак — вообще оксюморон
ахахха я пробомбилась. Опять это употребление красивых слов наугад
Может автор, конечно, имела в виду, что для неё рюкзак синоним неудобности сумки, но по контексту не скажешь
Может автор, конечно, имела в виду, что для неё рюкзак синоним неудобности сумки
рюкзак как рюкзак, удобный, конечно, но неудобный рюкзак — вообще оксюморон.
Автор очевидно имела в виду, что неудобных рюкзаков не бывает. Поэтому "неудобный рюкзак" для нее оксюморон.
Отредактировано (2020-09-25 16:55:08)
ахахха я пробомбилась. Опять это употребление красивых слов наугад
Ты проиллюстрировал штоле?
"на изи релокейтнуться"
"Бякаться". Что за дебильное слово...
"на изи релокейтнуться"
Эм, без лишних сложностей сменить местоположение?
Куп.
У меня с этим словом ассоциируется только Элис Купер. Его так друзья называют кратко.
Типа того, в данном случае страну
Ну, я подозревал, что это что-то про #поравалить
Куп
за-куп коллективная закупка короче.
Просто остопиздел сортирный юмор по любому поводу. Отключили воду - сраку не помоешь бгг! А представляете, в деревнях с кумганом в туалет ходят ахаха! Не мог взять трубку, мылся - подмывался, да? хаха!!
милой наивной игручей пусечкой
Самое ужасное здесь - "игручей", но вместе даёт просто концентрированные пиздец.
бесят одежные слова - джинсовка и кожанка. Вроде умом понимаю, что обычные, ну просто джинсовая или кожаная куртка, но вот эти сокращения прям фу
на морьке
Просто остопиздел сортирный юмор по любому поводу. Отключили воду - сраку не помоешь бгг! А представляете, в деревнях с кумганом в туалет ходят ахаха! Не мог взять трубку, мылся - подмывался, да? хаха!!
Та же ситуация с людьми которые не могут не вставить свои ассоциации с Зеленым слоником при упоминании хлеба или угорают с бананов. Дожили блять.
"Техническая девственница" ассоциация с техничкой или техникой. Девственница, которая занималась вагинальным сексом один раз в жизни Оральный, анальный, петтинг и тд. не считается за секс
Уххх, тоже ненавижу это "морько"
Уххх, тоже ненавижу это "морько"
Туда же "школка"
"на изи релокейтнуться"
бедный Изя
бедный Изя