Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
У меня мать, когда пересказывает чьи-то слова, щедро снабжает речь словом "говорит". И вот, говорит, она говорит, что пошла за хлебом, говорит...
Аноооон, как же я тебя понимаю, у меня тоже такая мать
Меня тоже передергивает от котомам и котодетей, но аноны какие-то уж слишком категоричные. "Называть вещи своими именами", "не потерплю".
Ну и чтобы не оффтопить, жутко бесит когда породу называют самоедики.
самоедики
Как неблагозвучно :/
Меня тоже передергивает от котомам и котодетей, но аноны какие-то уж слишком категоричные. "Называть вещи своими именами", "не потерплю".
Анон, конкретно я писала, что не потерплю этого по отношению к моим котам в моем доме. А в своем доме я могу и имею право быть дохуя категоричной и диктовать свои правила в том числе и гостям, есличо, потому что я хозяйка этого дома и этих котов. А ты вырвал из контекста.
Отредактировано (2020-09-20 14:50:39)
А кто написал "давайте называть вещи своими именами"? Про твой дом речи не шло.
А кто написал "давайте называть вещи своими именами"? Про твой дом речи не шло.
Все аноны - один анон, классика.
А в своем доме я могу и имею право быть дохуя категоричной и диктовать свои правила в том числе и гостям
Твоё право, но по мне категорично. Про другие заебавшие слова же так не высказывались, мол "не потерплю никаких писечек в своём доме, только пизда или влагалище!"
Анон пишет:А в своем доме я могу и имею право быть дохуя категоричной и диктовать свои правила в том числе и гостям
Твоё право, но по мне категорично. Про другие заебавшие слова же так не высказывались, мол "не потерплю никаких писечек в своём доме, только пизда или влагалище!"
Аналогия неудачная. Сравнивать нужно не с пиздой, а с именованием других членов семьи. То есть если гость назовет меня "мамочкой Барсика" - это равнозначно, если он назовет моего партнера "твой папик". Одного сорта херня. Хотя кому-то заходит, с этим не поспоришь, но не надо тащить достаточно специфичные нормы своего лексикона в чужой дом, где могут быть совсем другие нормы. Должна быть какая-то грань и чувство такта.
Отредактировано (2020-09-20 16:09:32)
Анон пишет:А кто написал "давайте называть вещи своими именами"? Про твой дом речи не шло.
Все аноны - один анон, классика.
▼Скрытый текст⬍
Бесит, когда животных называют дочками-сыночками, а себя - их мамочками-папочками!
Чуть меньше бесит, когда животное называют "компаньон" (ты думаешь, он в правах ущемится, если его просто домашней скотиной назвать? еще партнером назови, ну), и англоязычное adopt. Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
Ну и где в этом сообщении хоть что-то про твой дом?
хоть что-то про твой дом?
живет у меня дома
Ну и где в этом сообщении хоть что-то про твой дом?
Тебе не приходит в голову, что это два разных анона?
Анон пишет:Ну и где в этом сообщении хоть что-то про твой дом?
Тебе не приходит в голову, что это два разных анона?
А хули тот анон вообще вмешался, когда общались с другим?
Ключевое:
Бесит, когда животных называют дочками-сыночками, а себя - их мамочками-папочками!
Чуть меньше бесит, когда животное называют "компаньон" (ты думаешь, он в правах ущемится, если его просто домашней скотиной назвать? еще партнером назови, ну), и англоязычное adopt. Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
А кто написал "давайте называть вещи своими именами"?
Охоспаде, я это написал, и ты вообще знаком с русским языком? "Давайте" - это приглашение к действию, а не приказ, кагбе. Ок, если у тебя в паспорте в графе "дети" указан Анонов Барсик Анонович, и он у тебя официально часть семьи, то у меня претензий нет. А так-то фраза касалась выражения adopt, по аналогии с детьми, понимаешь? Ну, вот это выражение, которое используют, потому что назвать животных животными типа ниибаца оскорбляет их чувства. А по факту как ребенка официально кота никто в семью не принимает, поэтому давайте называть вещи своими именами. Так достаточно доходчиво, душнила?
Отредактировано (2020-09-20 18:31:32)
А хули тот анон вообще вмешался, когда общались с другим?
Не твой личный чятик
Анон с которого все и началось, написал, что его бесит, когда по отношению к животным сюсюкают, а дальше он зачем-то написал
Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
.
Спрашивается, причем здесь анон и как он относится к своему коту? Тебя зоошиза, что ли заставляет кота сыночком называть, а себя его мамочкой-папочкой? Если бесит, когда с животным сюсюкают у тебя в доме, ты так и напиши
У меня 4 кота, они члены моей семьи, но никаких "мамочек" и "сыночков/дочек" относительно к ним я в своем доме не потерплю.
Девочки, не ссорьтесь, в том посте было про обоих категоричных анонов.
Не доходчиво.
Так достаточно доходчиво, душнила?
Анон, это реально душнила с обострением. Не реагируй, видишь, человек болен.
Если бесит, когда с животным сюсюкают у тебя в доме, ты так и напиши
Меня бесит, когда с животными сюсюкают в принципе. И что? Я не имею права беситься из-за того, что меня бесит?
Другой анон, если что.
Не доходчиво.
Ну и похуй, страдай.
Это ты страдай от того, что в интернете и реальности кто-то говорит своему котику: ах ты мой сладенький малипусик, давай я поцелую тебя в пузик.
Это ты страдай от того, что в интернете и реальности кто-то говорит своему котику: ах ты мой сладенький малипусик, давай я поцелую тебя в пузик.
Вообще-то называть кота "сыночком" и называть кота ласковыми прозвищами - это ваааще из разных плоскостей.
Другой анон.
Детки.
Прям бесит, почему нельзя сказать просто дети?