Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Риспек" (респект)
"Краш" совсем не бесит, но "крашиха" — просто
Рестик, Патрики
Бесит, когда животных называют дочками-сыночками, а себя - их мамочками-папочками!
Чуть меньше бесит, когда животное называют "компаньон" (ты думаешь, он в правах ущемится, если его просто домашней скотиной назвать? еще партнером назови, ну), и англоязычное adopt. Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
Простите, бомбануло
Рестик, Патрики
Перик!
Пишите перевод, аноны
что это блядь такое вообще?
Пишите перевод, аноны
что это блядь такое вообще?
Рестик - ресторан
Патрики - Патриаршьи пруды
Перик-Перекресток
Кто бы мог подумать
Я всегда читаю-ошибаюсь, это ужасно
Бесит, когда животных называют дочками-сыночками, а себя - их мамочками-папочками!
Чуть меньше бесит, когда животное называют "компаньон" (ты думаешь, он в правах ущемится, если его просто домашней скотиной назвать? еще партнером назови, ну), и англоязычное adopt. Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
Простите, бомбануло
У тебя не член семьи, у других член. Говори за себя, унылое создание.
По совокупности предупреждение за флуд
У тебя не член семьи, у других член. Говори за себя, унылое создание.
Иди нахуй, просто иди нахуй, тупая ты зоошиза, которая не способна в шапку заглянуть.
Ты можешь указывать, кому как говорить то или иное слово, если оно изначально исковеркано. Например, колидор. А указывать, как называть домашних любимцев... ЧСВ не треснет, голуба?
Иди нахуй, просто иди нахуй, тупая ты зоошиза, которая не способна в шапку заглянуть.
Очень жаль, что у такой мрази есть домашнее животное.
Ты можешь указывать, кому как говорить то или иное слово, если оно изначально исковеркано. Например, колидор. А указывать, как называть домашних любимцев... ЧСВ не треснет, голуба?
Да кто вам указывал? Ты всегда, когда в интернете видишь повелительное наклонение, думаешь "Окей, я не хочу этого делать, но раз анон сказал....", или всё-таки шевелишь единственной извилиной и понимаешь, что анон высказывает свою ассоциацию и заебашку в теме, которая предполагает ассоциации и заебашки?
Очень жаль, что у такой мрази есть домашнее животное.
Не называет свою пушистую сладуню сыночкой - мразь, мразь, сдохни!!! А у меня даже домашнего животного нет, и вообще, я другой анон
В "сыночках" и "мамочках" по отношению к домашним животным есть и правда что-то нездоровое.
ЧСВ не треснет, голуба?
А у тебя, как я вижу, уже что-то треснуло
Да кто вам указывал?
Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
Да кто вам указывал?
Я не беру кота как часть моей семьи, але, я его подобрал на улице и живет у меня дома он буквально на птичьих правах (ну, относительно), что вообще не значит, что я его не люблю, просто давайте называть вещи своими именами.
Ииии ещё раз
Ты всегда, когда в интернете видишь повелительное наклонение, думаешь "Окей, я не хочу этого делать, но раз анон сказал...."
Каких-то сюсюкающих зоошизиков порвало на тыщи частей. Присоединяюсь к анонам, которых бесят мамачки-сыначки относительно домашних животных.
Каких-то сюсюкающих зоошизиков порвало на тыщи частей. Присоединяюсь к анонам, которых бесят мамачки-сыначки относительно домашних животных.
И я присоединяюсь. Хотя, видимо, я та еще зоошиза. У меня 4 кота, они члены моей семьи, но никаких "мамочек" и "сыночков/дочек" относительно к ним я в своем доме не потерплю. Во-первых, у них есть мать-кошка, которая их и родила. А во-вторых, чтобы считать кого-то членом семьи, его совсем необязательно усыновлять))). Плюс это какое-то люто слащавое сюсюканье.
О, кстати, чтобы не постить дважды. "Мама" по отношению к свекрови - это пиздец, ящитаю.
Отредактировано (2020-09-19 17:51:28)
"Мама" по отношению к свекрови - это пиздец, ящитаю.
А по отношению к теще?
У меня мать, когда пересказывает чьи-то слова, щедро снабжает речь словом "говорит". И вот, говорит, она говорит, что пошла за хлебом, говорит...
Самое ужасное, что когда она говорит быстро, это превращается даже не в "грит", а в "гыт". Она, гыт, пошла, гыт, за хлебом и вот короче, гыт...
У меня скоро нервный тик начнется
Отредактировано (2020-09-20 03:57:58)