Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже... Ах да... Любовь.
сегодня снова наткнулась на эту ебучую копипасту.
146% ванили, смысл примерно "сковородка, чайник, кастрюля, мясорубка... когда-то для всего этого одно слово было... какое-то... а, точно: еда", и сраная претенциозность в каждой запятой.
господи, как меня бесит эта хуйня.
Поддерживаю каждое твое слово, анон.
"Исключение подтверждает правило"
каждый раз когда слышу эту нелогичную херню ногами пинать хочется
откуда это вообще пошло, бред же.
"Исключение подтверждает правило"
каждый раз когда слышу эту нелогичную херню ногами пинать хочется
откуда это вообще пошло, бред же.
Пошло от какой-то древнеримской речи, где чувак доказывал, что если в законе что-то прописано как исключение, значит, по определению есть и правило, даже если явно про него не написали.
А потом кто-то не так понял. (
Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже... Ах да... Любовь.
А транссексуальность-то каким боком любовь?
Когда то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было.
Когда?
Внезапно понял, что не выношу слова "боллитра". Такая гадость, имхо.
Да. Причём у анона ассоциации были совсем не с "большой литературой", а с бывшими одноклассниками, которые говорили что-то вроде: "наш любимый вид спорта это литробол, гыыы".
Очень давно. Потом уже это стали называть промискуитетом и хаотичной еблей. А до этого была любовь. А хотя нет, сейчас промискуитет и хаотичная ебля это полиамур или чет в этом роде
Вот кстати бесит миллиард новых терминов. Откуда это все лезет, блядь.
Внезапно понял, что не выношу слова "боллитра". Такая гадость, имхо.
Да. Причём у анона ассоциации были совсем не с "большой литературой", а с бывшими одноклассниками, которые говорили что-то вроде: "наш любимый вид спорта это литробол, гыыы".
Аналогично, аноны. Ассоциируется с поллитрой.
Писичка. Одно из лидирующих. Даже с учетом того, что в русском языке мало нормальных слов, которыми можно обозначить Те Самые Места.
А когда-то вообще было слово для всего - "Ыык" и слово для другого всего "Уук". Вам бы там было охуенно, наверное.
Очень давно.
Когда???
Писичка. Одно из лидирующих. Даже с учетом того, что в русском языке мало нормальных слов, которыми можно обозначить Те Самые Места.
А как тебе выражение "это самая писечка!" в смысле чего-то самого годного/интересного?
А как тебе выражение "это самая писечка!" в смысле чего-то самого годного/интересного?
Самая мякотка самой писечки, точнее. Изначально это было авторское выражение одного блогера, а потом хомячки растащили по интернету.
Та же херня. Есть "самая соль", "самый цимес" и все прочее. Но самая писечка - это тоже пиздец.
Очень давно. Потом уже это стали называть промискуитетом и хаотичной еблей. А до этого была любовь. А хотя нет, сейчас промискуитет и хаотичная ебля это полиамур или чет в этом роде
Вот кстати бесит миллиард новых терминов. Откуда это все лезет, блядь.
Да.
Дико бесит эта чушь демисексуальность, сапиосексуальность, ну пиздец же.
Синдром уникальной снежинки в самом ярком его проявлении.
Аноны, бесит "милочка".
Людочка!
"Крайний" вместо "последний". Ненавижу. Это плоть, сука, бывает крайняя. И Север еще. А раз, день, поход и человек в очереди - последний.
"Крайний" вместо "последний". Ненавижу. Это плоть, сука, бывает крайняя. И Север еще. А раз, день, поход и человек в очереди - последний.
/молча обнимает, тащит этому анону самовар шампанского/
"В каждой шутке есть доля шутки". Уебал бы.
Меня бесит слово "лакомство". Оно даже звучит мерзко, лааакомство. И баловать. И кушать. Бррр.
И "потешаться".
"мяско" до чего же противное слово.
Аноны, а меня раздражает, когда вместо "кто-нибудь" и "что-нибудь" пишут или говорят "кто-то" и "что-то". Например, "пойду, куплю что-то на обед", "одиноко мне стало, надо с кем-то встретиться", "кто-то знает, что делать в этой ситуации?". Аноны, я на пустом месте бешусь или вам от такого тоже неуютно?
Аноны, я на пустом месте бешусь или вам от такого тоже неуютно?
Никогда не сталкивался.
Эх. Я просто в теме модных гур сижу сейчас. Открыл ссылку, и там тоже "куплю что-то к чаю".
http://odin-moy-den.livejournal.com/1697963.html
И постоянно на такое натыкаюсь.