Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
У меня мозг взрывался от слова "жирный" в значении "очень хороший". Попадалось "жирная книга", в рекламе - "жирный телефон". Агрррх.
Повбивав би.
Но вроде такого уже некоторое время не видел.
Отредактировано (2020-09-10 22:38:27)
А ещё "мамашки".
"Расплываюсь в предательской улыбке". Сука, какое клише. Как можно на серьезных щах такое писать.
Шейминг и все его производные.
Чем вам, бляди, "стыдить" не угодило?
Шейминг и все его производные.
Чем вам, бляди, "стыдить" не угодило?
не знаю, как блядям, а мне, напимер, не угодило тем, что "стыдить" не имеет коннотации травли, а "шейминг" - да.
Анон пишет:Шейминг и все его производные.
Чем вам, бляди, "стыдить" не угодило?не знаю, как блядям, а мне, напимер, не угодило тем, что "стыдить" не имеет коннотации травли, а "шейминг" - да.
Для меня наоборот "шейминг" - это такое заигрывание, а "стыдить" - это уже по-серьёзному. "Шеймят" за кинки или неугодные отпшечки, а стыдят за разгульный образ жизни.
"Шейминг" и все производные тоже терпеть не могу и стараюсь не употреблять.
Другой анон
"стыдить" не имеет коннотации травли, а "шейминг" - да
+1 Когда пишут "шейминг", подразумевается массовость этого действия. Или то, что шеймящий ощущает за своей спиной поддержку группы со схожими убеждениями.
Анон пишет:Шейминг и все его производные.
Чем вам, бляди, "стыдить" не угодило?не знаю, как блядям, а мне, напимер, не угодило тем, что "стыдить" не имеет коннотации травли, а "шейминг" - да.
Плюсую. И еще. Когда говорят "стыдят", имеют в виду, что стыдят небезосновательно, то есть человек совершил что-то нехорошее, нарушал нормы, и т.д. Шейминг - бессмысленный и беспощадный.
Лэндинг
А по-русски можно?
Синяо, сисяо, очечи, девчули, друзьяшечки, на минималках, всрато, стекло.
Что за подростковый жаргон у взрослых?
Лэндинг
А по-русски можно?
По-русски Посадочная страница, но реальность такова, что Лендинг поймут быстрее, он просто употребляется чаще. ПС только в техзадании и встретишь
Синяо, сисяо, очечи, девчули, друзьяшечки, на минималках, всрато, стекло.
А что такое синяо? Стекло - в каком смысле?
У меня мозг взрывался от слова "жирный"
Новый долбоуровень прилагательного "вкусный". Теперь жирный!
Шейминг - бессмысленный и беспощадный.
Издеваться, насмехаться, унижать, глумиться, ерничать, измываться? Не? Только шеймить, только хардкор?
Похоже ты не понял смысл употребления слэнгового "жирный" и лезешь натягивать сову
Похоже, ты не понял, в какой теме оказался. Выйди и снова зайди.
какие сосочки топорщаться
Пардон, блевану.
Что за подростковый жаргон у взрослых?
кидалты и адалты
кидалты и адалты
И прибалты
Чот не первый раз натыкаюсь на использование слово «частотный» в значении «частый», вплоть до «частотно». Аж корёжит, блин.
Чот не первый раз натыкаюсь на использование слово «частотный» в значении «частый», вплоть до «частотно». Аж корёжит, блин.
У меня такая же хрень с нелицеприятным в значении неприятный. Бесит.
Отредактировано (2020-09-11 19:28:22)
сюда же компле(и?)ментарный в значении положительный(?)
"Родители-врачи хотели, чтобы я резал людей, как они" резал, блядь.
Лохматые или мохнатые годы.
сюда же компле(и?)ментарный в значении положительный(?)
Если это "комплиментарный отзыв" или "комплиментарная критика", то такое значение вполне объяснимо, поскольку "комплиментарный" - "содержащий похвалу", то есть таки да, положительный. "Комплементарный" вообще мимо, это слово значит "дополнительный", "дополняющий".
Если это "комплиментарный отзыв" или "комплиментарная критика", то такое значение вполне объяснимо, поскольку "комплиментарный" - "содержащий похвалу", то есть таки да, положительный. "Комплементарный" вообще мимо, это слово значит "дополнительный", "дополняющий".
блин, а я даже не обращал внимания, какую букву там пишут но слово все равно мерзкое и бесит.