Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А мне нравится слово "тоддлер", оно ничем не хуже давно закрепившегося в языке "тинейджера"
Причём тинейджеру ещё соответствует "подросток" (хоть и окраска разная), а для тоддлера (ребёнка 2-4 лет) эквивалента в русском особо нет.
Но для меня тоже это слово в русском тексте выглядит чужеродно, если честно.
а для тоддлера (ребёнка 2-4 лет)
Карапуз, дошкольник
сосуля
"Periodt" бесит и эта манера его везде пихать
А еще слово "кринж" вызывает у меня кринж, вот оно реально в русском языке звучит чужеродно
Карапуз
Да лучше маленького ребенка называть малышом, чем вот это все.
Ну, по сравнению со спиногрызами и карапуз катит) "Малыш" воспринимается аноном как дитя 1-2 лет.
А еще слово "кринж" вызывает у меня кринж, вот оно реально в русском языке звучит чужеродно
Плюс много, блевотное. Как и краш.
Бесит "задалбливать" вместо "задалбывать" в значении "надоедать".
адово бесит "как делишки?". такое снисходительно-уничижительное(((
Ну, по сравнению со спиногрызами и карапуз катит) "Малыш" воспринимается аноном как дитя 1-2 лет.
Тоддлер примерно в тех же возрастных рамках
Анон пишет:Анон пропустил момент, когда матери и дети резко стали мамочками и детками.
Да ладно, во всяких детских поликлиниках "мамочки" были всегда. Как ты это пропустил?
Раньше это "мамочки" в поликлиниках носило уничижительный характер. Мол, что вы тут, мамочка, с врачами спорите, самая умная штоле? А сейчас так женщин типа словесно обласкивают. Причем для некоторых слова "мама" или "мать" уже стали грубыми, и они заявляют, что они не мамы или матери, а мамочки. Та же хрень с "детками" - "дети" почему-то кажется грубо, а "детки" - типа ласкательно. Имхо, это та же отрыжка псевдовежливости, что и со словом "кушать".
Отредактировано (2020-09-08 18:33:03)
извини, я слоу: это что?
Иичко.
какой-то шамкающий пиздец.
Иишенка!
— I'm not going to discuss this bullshit. Periodt.
— Я не собираюсь обсуждать эту чушь. Точка.
Спасибо за объяснение. Не сталкивалась.
Но period же, а не periodt.
Но period же, а не periodt.
Часто искажают по приколу
анон почему-то подумал, что период - это про месячные
анон почему-то подумал, что период - это про месячные
То periods)
Та же хрень с "детками" - "дети" почему-то кажется грубо, а "детки" - типа ласкательно.
У меня "детки" ассоциируются исключительно с растениями (орхидеи там, кактусы... что еще этих самых деток дает).
Анон пишет:Та же хрень с "детками" - "дети" почему-то кажется грубо, а "детки" - типа ласкательно.
У меня "детки" ассоциируются исключительно с растениями (орхидеи там, кактусы... что еще этих самых деток дает).
Аналогично. Некоторые особо нежные создания считают анона жуткой хамкой, потому что она свою мать смеет называть матерью, а не мамочкой, говорит "есть", а не "кушать", моется и принимает душ, а не купается, детки для анона - это луковицы растений, а "мамочка" и "мамочки" - то самое хамское обращение из поликлиник. Нет, анон более-менее признает "мамочка" в значении внутрисемейного ласкового обращения, но для анона это ту мач и отдает лестью. Ну точно, хамка как она есть)))).
аноны, а почему "детки" - это что-то из мира растений? впервые слышу.
а "купаться" и "принимать ванну", мне кажется, даже по смыслу различаются...
аноны, а почему "детки" - это что-то из мира растений?
дочерние клубни и укоренившиеся листья называют "детками".