Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анонов точно не в ту степь занесло
Анонов точно не в ту степь занесло
любое обсуждение съезжает в продукты ( из полного сборника Аксиом Холиварки, издание уточненное)
дефабержировать - несказанно бесит. Не напечатенное а сказанное вслух.
Отредактировано (2020-09-05 20:51:55)
любое обсуждение съезжает в продукты
изнасилование или трансосрач
любое обсуждение съезжает в продукты ( из полного сборника Аксиом Холиварки, издание уточненное)
...отходов
Отредактировано (2020-09-05 20:52:04)
дефабержировать
это про оскопление? или про обрезание?
Обычно про кастрацию котов
this
спасибо, анону.
этот анон подумал о яйцах фаберже когда прочитал то слово, но наивный не понял к чему они, а потом пошел погуглил словцо после твоего вопроса.
теперь он знает как еще кастрацию называют - новое слово в его жизни, абы еще знать к чему ему было это знать и когда применит, но это уже дело десятое.
спасибо, анону.
этот анон подумал о яйцах фаберже когда прочитал то слово, но наивный не понял к чему они, а потом пошел погуглил словцо после твоего вопроса.
теперь он знает как еще кастрацию называют - новое слово в его жизни, абы еще знать к чему ему было это знать и когда применит, но это уже дело десятое.
ахаха
Яйца Фаберже
Кстати, самый раздражающий генитальный кенинг. Хуже всех кисок и краников мира.
Стразиками же
грудка
Услышал "грудяшки" от бабушки как-то.
как будто чьи-то яйца от кошачьих до человеческих бугага можно чем-то драгоценным инкрустировать.
Годная затея
ЧТО?
Обычно про кастрацию котов
Бесит когда яйца котов называют Фаберже или еще какими-то "остроумными" словами, при этом ехидно улыбаясь, как будто шутят какую-то очень взрослую шутку. Да и вообще бесит, когда такие вещи преподносят как что-то милое или забавное. Ну, то, как кот лежит расставив задние лапы или залез куда-то с головой, а жопа торчит наружу.
Меня тоже бесит. Почему не называть яйца яйцами?
Меня тоже бесит. Почему не называть яйца яйцами?
Срам! А так типа и про яйца поговорили, и не называя все своими именами.
"Карапуз"...
а я привык их бубенцами кошачей любви звать, а вот оно как кошатники и ветеринары их называют - Яйца Фаберже
ДРАГОЦЕННЫЕ яйца жы!
Отредактировано (2020-09-05 23:37:15)
Анонова маман имела привычку употреблять уменьшительные - "головенка, ручонки, волосенки", но только по отношению к собственным детям, то есть у меня или у сестры - ручонки, но у других детей - норм, руки. Очень меня бесила этим
а я привык их бубенцами кошачей любви звать,
А твоя пизда — грот аноньей любви?