Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит "вкрации", что-то я часто на этот кадавр натыкаюсь, здесь в том числе
Ну это уже мем, как и "в нутрии"))
грудка , когда описывают маленькую грудь у женщины.
еще бесит выражение "Чё по...и далее абсолютно любое что-то?" Че по лету? Че по карантину?
замена слова секс на слово кекс. Как из подростковых журналов 2000х, блин
хорошечно
Отредактировано (2020-09-05 09:19:14)
хорошечно
Абсолютно убогое слово, которое должно было звучать по-чешски, но звучит как говно.
грудка
Груди! Для меня это по гадкости на одном уровне с грудкой и титьками. Зачем в повседневной речи используют это "груди" ("у меня большие груди"), когда можно просто сказать "у меня большая грудь"
Вот и верь после этого людям:
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине...
Зачем в повседневной речи используют это "груди" ("у меня большие груди"), когда можно просто сказать "у меня большая грудь"
Наверное потому что грудь можно сказать и про мужскую грудь? А груди уже не прокатят.
грудка , когда описывают маленькую грудь у женщины.
И в противоположность ей курогрудь.
Анон пишет:Зачем в повседневной речи используют это "груди" ("у меня большие груди"), когда можно просто сказать "у меня большая грудь"
Наверное потому что грудь можно сказать и про мужскую грудь? А груди уже не прокатят.
Но мужчины про свою грудь обычно не говорят, плнятно, что речь про женскую.
Но мужчины про свою грудь обычно не говорят, плнятно, что речь про женскую.
Но грудь-то у них от этого не исчезает
За куросиськи и курогрудь этому ебанату по ебальнику дать нужно
У меня ассоциация с "грудкой" исключительно в кулинарном смысле, но точно не с женской грудью.
У меня одна подруга как-то увлеклась шитьем и стала зависать на всяких тематических форумах. И стала говорить "тканюшка". У них там все так говорят
Зеленушка туда же. Это лук-укроп, если кто не понял.
Зеленушка туда же
спасибо, что пояснил.я подумал о зеленке. той, что мажут раны и ссадины
Вон и вполне литературные значения вроде
Оно, может, и литературное. Но когда говорят, например, ой, Том Холланд, Петя Тютькин или еще какой-нибудь имярек такой славный, хочется уебать. Манерность какая-то чудится мне, как в "я покушал" в исполнении сорокалетнего мужика.
Зеленушка туда же.
Но это же... птица!..
Но это же... птица!..
едящая каннабис
Не поняла смайлик, что тебя смутило?
смайлик недоумевающий где связь
"Где ты делась?"
Это ещё и гриб.