Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
шта
Бесят "какаушко"/"какавушко", "кофюшко", "фыр-фыр", "мявк" и тому подобное, что мной ассоциируется со всей этой сраниной про кофе-пледы-лис-осень-сов-тексты Фрая. А также "ам", "няма", "мням", "мнями-ями" (аноны из кулинарных тредов, я на вас смотрю
). Но самая что ни на есть злоебучая хуйня - "сисечки" и "трусики" и терфячий жаргон, все эти "человека", "подростка", "ребенка", "людиня", "друга" (вместо "подруга") - каждый раз просто
+
Дайригей высрался?
Чтобы считать эти слова уродливыми быть дайригеем совершенно не обязательно.
Не обязательно, но кому ещё придёт в голову использовать ничуть не менее уродливое слово «терфячий»?
что это?
«терфячий»?
Тот же вопрос.
Отредактировано (2020-09-02 15:56:32)
Спасибо.
В качестве альтернативы могу предложить «терфский» или «тленфемский», суть одна и та же.
Так и у «други» с «подругой» суть одна и та же
"Носопырка".
Я понимаю, что это "шуточное" слово, но как-то насрать. Мерзко звучит. И мерзкая сама концепция "шуточных" слов для обозначения частей тела. Топотушки, мордочки и тому подобное.
Так и у «други» с «подругой» суть одна и та же
Зато первое звучит дебильно и тем раздражает. А терфский, терфячий и любой другой - это как "говно" и "экскременты". Тоже слова разные, а суть одна.
Не обязательно, но кому ещё придёт в голову использовать ничуть не менее уродливое слово «терфячий»?
Мне
Мне
Дайригей, поди?
"Носопырка".
Я понимаю, что это "шуточное" слово, но как-то насрать. Мерзко звучит. И мерзкая сама концепция "шуточных" слов для обозначения частей тела. Топотушки, мордочки и тому подобное.
вот плюс миллиард++++++++++++
еще моська (лицо). Еще мерзко, когда человек сам себя описывает (взрослый я имею в виду 20+) типа там пузико, сосочек, жепка
Пивас. Сиськи.
еще моська (лицо). Еще мерзко, когда человек сам себя описывает (взрослый я имею в виду 20+) типа там пузико, сосочек, жепка
Тушка!
И ладно бы только себя, но он и других норовит.
Славный в значении хороший, милый.
Аштрисёт.
Пивас. Сиськи.
"Сиська пива" про литровую бутылку.
"Сиська пива" про литровую бутылку.
Да, литр — какая же это сиська? Сиська от полутора
Изначально сиськой вообще были 2 литра, но потом запретили.
Бесит "вкрации", что-то я часто на этот кадавр натыкаюсь, здесь в том числе
Бесит "вкрации", что-то я часто на этот кадавр натыкаюсь, здесь в том числе
Это же шуточное) от франшизы "Мойпервыйфанфик".
лапосюся, понималушка, любимушка и красивушка
отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6319387