Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
типо
Аноны, не люблю слово "морковочка", фу же((
Детская еда "Яблоко. Тыква. Морковочка."
типо
О да. А ещё, как я заметил, все любители писать "типо" почему-то поголовно пишут "день рождение". Особо тупые - "моё день рождение".
Убивать их всех хочется.
Отредактировано (2016-05-06 20:55:59)
Кремушек
типо
О да. А ещё, как я заметил, все любители писать "типо" почему-то поголовно пишут "день рождение". Особо тупые - "моё день рождение".
Убивать их всех хочется.
Это ты еще вариант "деньрождение" слитно не видел!
Я не пишу "день рождение" (и ненавижу, когда так пишут), но иногда пишу "типо" ;_;
Пишите просто: ДР. Или: днюха, днюшка. И не придерёшься!
Отредактировано (2016-05-08 08:03:06)
Раздражает в московском метро бегущая строка с надписью: "Московский метрополитен приглашает "лиц ищущих работу" на обучение по специальности машинист"...
Причем приглашают исключительно мужиков. Так бы и писали сразу - "приглашает мужчин, ищущих работу".
типо
Убивать их всех хочется.Это ты еще вариант "деньрождение" слитно не видел!
Это вы еще не натыкались на "прошу прощениЕ".
Раздражает, когда женщин называют хрупкими. Женщина нормальной комплекции, но её всё равно назовут "хрупкой". Почему хрупкая-то? У неё что, остеопороз? Ею что, хрупать собираются или ломать её? Почему парня такой же комплекции не называют хрупким? Бывают люди, которые действительно выглядят хрупкими, но почему обычных женщин с обычной комплекцией называют "хрупкая девушка"? Противопоставляют ещё, что вот она, хрупкая девушка, справилась с чем-то там, удивительно прям. Ещё бы назвали слабачкой, второсортной, ущербной или ещё какой-нибудь, вот действительно, удивительно, надо же подчеркнуть, что хрупкая - и справилась, уникально просто. Нахрена это надо((
это в феминистский тред надо, имхо.
меня тоже это бесит(( и еще "миниатюрная", дохренища людей считают это комплиментом. а я 160 см роста-анон с комплексами на эту тему, и когда 170-подруга рассказывает, что ее парень назвал ее миниатюрной, и она так счастлива, я охуеваю.
Так бы и писали сразу - "приглашает мужчин, ищущих работу".
законом запрещено
Меня бесит слово "лакомство". Оно даже звучит мерзко, лааакомство. И баловать. И кушать. Бррр.
Почему хрупкая-то? У неё что, остеопороз? Ею что, хрупать собираются или ломать её?
В чем-то я тебя понимаю ("Почему парня такой же комплекции не называют хрупким?"), но насчет отсутствия иных значений, кроме тех, что ты перечислил, ты преувеличиваешь. В толковом словаре Ефремовой: ХРУПКИЙ
хрупкий [хрупкий] прил. 1) Легко поддающийся разрушению, распадающийся на части; ломкий, непрочный. 2) а) перен. Лишенный основательности; недолговечный. б) Тонкий, нежный, изящный (о человеке). в) Имеющий слабое здоровье.
Отредактировано (2016-05-10 16:21:09)
Пишите просто: ДР. Или: днюха, днюшка. И не придерёшься!
Где-то видела, что людей, пишущих "днюха" кто-то готов убивать.)
А меня бесит когда пишут "попробЫвал". Анон правда сам ещё тот грамотей, но вот это слово прям глаз режет.
Встретилось относительно недавно, не взбесило, ввело в недоумение "наладом пошёл". Оказалось это вместо "на ладан дышит". Так говорят?
А что бесит, это "в крайнее время". Да хрен с ним с крайним разом, я знаю, что это суеверие разных профессий. Но как, сука, крайним может быть время? Если назвать время последним, оно кончится или что случится?
Отредактировано (2016-05-10 20:11:44)
когда 170-подруга рассказывает, что ее парень назвал ее миниатюрной, и она так счастлива, я охуеваю.
Да потому что, блядь, когда каждый второй хуеносец и буквально каждая первая баба считают своим долгом задать вопрос "а чо ты высокая такая", а то и дальше зайти с интеллектуальной шуткой типа "растишки много ела, наверное, хаха" - ты уже чуть не плачешь от радости, когда на твой рост не обращают внимания, а уж если хрупкой назовут или как-то в этом духе - так просто вообще.
анон-180
Меня бесит слово "лакомство". Оно даже звучит мерзко, лааакомство. И баловать. И кушать. Бррр.
фублядь, фунахуй, тоже воротит
анон-180
Анончик, сочувствую, но вряд ли всё это относится к упомянутой девушке, с ростом 170. Я сам 168, меня высокой никто и никогда не считал, впрочем и низкой тоже. Самый средний рост.
Бесит слово "капибара". Нет, ничего против самого зверька не имею, но одно тело в ленте избранного заипало склонять это слово на все лады: ура, КАПИБАРРА!, накапибарил, закапибарил, подкапибарил и т.п. Суко... Бедная капибара...
Анончик, сочувствую, но вряд ли всё это относится к упомянутой девушке, с ростом 170.
Зависит от среды обитания. Пара моих подруг такого роста, живущих в других регионах страны, жаловались на отношение к ним как к великанам и при встрече бурно радовались, что кто-то их выше, что не добавляло мне счастья
анон-180
Внезапно понял, что не выношу слова "боллитра". Такая гадость, имхо.
Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже... Ах да... Любовь.
сегодня снова наткнулась на эту ебучую копипасту.
146% ванили, смысл примерно "сковородка, чайник, кастрюля, мясорубка... когда-то для всего этого одно слово было... какое-то... а, точно: еда", и сраная претенциозность в каждой запятой.
господи, как меня бесит эта хуйня.
Когда то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было.
Наученный горьким опытом, анон подозревал, что это будет либо "блуд", либо что-то с тем же смыслом, но матом))