Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Лолкек. Просто лолкек.
Лолкек. Просто лолкек.
Чебурек.
Феминитивы заебали. Вроде авторки и докторки.
Однозначный маркер ебаната.
+1
Да.
Меня бесит выражение "светить лицом" в смысле гулять по улицам и прочим местам, чтобы тебя увидели люди, обычно это употребляют всякие бабушки-тётушки, советуя таким образом завести новые знакомства.
бесит слово "забавно". Не когда речь идет о чем-то реально смешном, типа ребенок забавно танцует, а просто как комментарий буквально на все(
типа: кем работаешь? - менеджером. - Забавно! где гуляла? да в магазин ходила. -забавно.
Есть, урча. Заебало.
Бесит слово ебабельность
"Кекать" — в смысле "какать"
"кекс", "шрекс", "спекс", "сцекс" и прочие слова, которыми на ютубе заменяют "секс", чтобы не всрать монетизацию.
а что на ютубе запрещено упоминать секс? О.о
да вроде нет
Задолбала не сама фраза, а отношение к ней)) С какого-то момента все внезапно стали ненавидеть "Доброго времени суток". В нескольких чатах на моих глазах чуть ли не швабрами начинали людей с таким приветствием гнать.
Не могу сказать, что мне это выражение нравится, но оно совершенно безобидное, что в нем может раздражать? Это же даже не "Превед, медвед"))
не запрещено, но монетизацию с ролика могут снять. В принципе, за любые слова, которые лучше не говорить рядом с маленькими детьми. Типа "смерть", "суицид"... ну и "секс" тоже.
Анон пишет:а что на ютубе запрещено упоминать секс? О.о
не запрещено, но монетизацию с ролика могут снять. В принципе, за любые слова, которые лучше не говорить рядом с маленькими детьми. Типа "смерть", "суицид"... ну и "секс" тоже.
Вот меня бесит, когда упоминания суицида заменяют на "покинул чат". Смотришь иногда ролик, а блогер один раз сказал "покинул чат" про человека, который ушел в другой проект, а второй раз - про человека, наложившего на себя руки. Ну говорили бы уже "покинул этот мир", чтобы не было путаницы.
Задолбала не сама фраза, а отношение к ней)) С какого-то момента все внезапно стали ненавидеть "Доброго времени суток". В нескольких чатах на моих глазах чуть ли не швабрами начинали людей с таким приветствием гнать.
Не могу сказать, что мне это выражение нравится, но оно совершенно безобидное, что в нем может раздражать?
Ну вот раздражает же. Не знаю, почему других, но меня это обращение бесит тем, что искусственное и "канцеляритное" какое-то.
Анон пишет:Задолбала не сама фраза, а отношение к ней)) С какого-то момента все внезапно стали ненавидеть "Доброго времени суток". В нескольких чатах на моих глазах чуть ли не швабрами начинали людей с таким приветствием гнать.
Не могу сказать, что мне это выражение нравится, но оно совершенно безобидное, что в нем может раздражать?Ну вот раздражает же. Не знаю, почему других, но меня это обращение бесит тем, что искусственное и "канцеляритное" какое-то.
Хм, ну может действительно искусственность есть какая-то, натужное остроумие... А вот канцеляритным мне оно не кажется.
О, кстати! Из канцелярита ужасно-ужасно бесит "май-месяц", "июль-месяц", сразу в голове какая-то советская тетя из бухгалтерии))
А вот канцеляритным мне оно не кажется.
"Время суток".)
"смерть"
Что там за дети из мира радужных единорогов, рядом с которыми нельзя даже вскользь упоминать эту тему? Даже в сказках кто-то умирает.
Ну словосочестание может и канцеляритное само по себе, но вся фраза скорее легкомысленно звучит, такое "хихи, парой слов поздороваюсь с людьми во всех часовых поясах, эк какой я молодец".
Да, но мне так писали в личке. Т.е. не всем людям во всех часовых поясах, а именно мне в определенное время.
"смерть"
Что там за дети из мира радужных единорогов, рядом с которыми нельзя даже вскользь упоминать эту тему? Даже в сказках кто-то умирает.
+1 И не "даже", а именно там постоянно кто-то умирает. Я о народных, в основном. Братья Гримм и т.д.
Что там за дети из мира радужных единорогов, рядом с которыми нельзя даже вскользь упоминать эту тему?
Ну ты как в первый раз услышал про этожеребенков, которых надо защищать даже от неба, иначе они травмируются.