Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Некоторые предпочитают считать, что "тормозок" это для того чтобы притормозить работу и поесть.
Или искаженное термос/термосок.
"Деваха".
Не могу прям.
Мне это слово часто попадается у одной пожилой женщины, которая пишет довольно милые истории, очень заботясь как автор о своих героинях. Поэтому такое слово прямо глаза режет внезапно посреди текста. Только что описывали скромную приятную молодую девушку, и тут вдруг появляется "деваха". Как будто о другом человеке речь зашла.
А меня заебала, заебала, ЗАЕБАЛА!!!!!1111111 "дева" в качестве обозначения любой особи женского пола.
Просто БЛЯАААДЬ как. Почти как повсеместное "анончик".
Заебали "звоночки". Может быть, само понятие и не хуже прочих, но часто его используют в значении "этот человек делает что-то не так, как мне нравится, очевидно же, что мудак".
Бесит слово "всратый". Прямо вот уебать хочется.
+1
А меня заебала, заебала, ЗАЕБАЛА!!!!!1111111 "дева" в качестве обозначения любой особи женского пола.
Просто БЛЯАААДЬ как. Почти как повсеместное "анончик".
Горю с тобой в унисон.
Блестючий, болючий, наглючий, и прочая хрень из этой же серии.
От слова совсем. Секситься. Всратый. Прям рекомендую (это вообще пиздец бесит еще и безграмотностью).
Морква.
Тащемта
Вообще бесят альтернативные названия денег, по некоторым даже невозможно понять, что это за единица. Вот "касы", например, это тысячи. Почему? Нахуя?..
Я раньше никогда не слышала, но предположу, что "косари"
"тормозок" увидел в интернете и содрогнулся, настолько это слово мне противно. Возможно, потому, что не улавливаю смысла
А за тормозок аж обидно:) анон из шахтёрских краёв и слышал, что везде в шахтёрских регионах это используют. Ну тип притормозил с работой, сел на пенёк, съел пирожок хД Из РБ меня гомельчане понимали, вроде
Болтология
Феминитивы заебали. Вроде авторки и докторки.
Однозначный маркер ебаната.
Муж одно время говорил "пойду побрОюсь", чем дико выводил меня из себя. Сейчас переучился, хвала богам.
Просто БЛЯАААДЬ как.
Подозреваю, что из Толкин-фандома пришло) Когда анон там обитал в начале нулевых, там не только девы, там "лорды" и "леди" были приняты на полном серьезе, вот где треш
там "лорды"
Достопочтимый лорд, прошу вас проходите, носки можно поставить за портьерой.
Отредактировано (2020-08-30 08:47:32)
Анонки
ДА
Плюс один.
Гнусмас
Долго думал, что это какой-то навигационный софт
Треня, просто жуть как режет уши.
+
Вижу это в тексте - 100% будет либо твиттерстайл, либо ракфем.
Просто БЛЯАААДЬ как.
Меня это заебало в сленге радфем. Почему-то у них очень часто встречается. "Прекрасные девы", "мы с девами".
"Дохать" в смысле "кашлять" О.о Увидела сейчас в одной из тем, вспомнила, как один раз услышала в жизни, офигела и тогда и сейчас