Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пивасик, пивас, пивандрий, пивчанское и еще винишко
винчик!
Сижки.
Очень бесят)) И "тоддлеры".
Соглашусь как человек, который активно вертится в Симс-коммьюнити. Там еще есть к "тоддлерам" идиотский синоним "ползунки". Я из-за этого представляю не ребенка, а ползунки как предмет одежды.
бесит странный вопрос - "чем маешься". Дурью, блин, маяться только ей можно.
Меня бесит "Как твое ничего" и другие вопросы в этом же стиле. Может, это глупо, но мне они кажутся слегка унизительными. Потому что как бы подразумевают, что в моей жизни не может происходить ничего, достойного внимания, а сам я тоже не делаю ничего достойного и только трачу время зря. Всегда отвечаю на это "С чего ты взял, что у меня ничего?". Также бесит ночью получать сообщение в духе "че не спишь? иди спать))))))". Сам разберусь, когда и куда мне идти. Не говоря уже о том, что отправитель тоже не спит.
Также бесит ночью получать сообщение в духе "че не спишь? иди спать))))))"
"Ты онлайн, значит тебе нехуй делать" я занимаюсь своими делами и слушаю музыку вк, ищу фото для работы, переписываюсь с заказчиком, да, прикинь, блядь, вк не только для сталкинга существует.
Также бесит ночью получать сообщение в духе "че не спишь? иди спать))))))"
Анон, а от кого ты это сообщение получаешь? А то мне пару раз с незнакомого номера звонили, с потом писали "иди домой".
Копилка с пятачками и десюнчиками
можно я сама решу, как мне называться?
нет.
"твиттерские"
и само слово дурацкое, и смысла в нем не вижу. нет же "инстаграмных", "фейсбуковых" или "вконтактовых".
Копилка с пятачками и десюнчиками
Вообще бесят альтернативные названия денег, по некоторым даже невозможно понять, что это за единица. Вот "касы", например, это тысячи. Почему? Нахуя?..
Каждый раз читаю это как "мякни" или "мяукни".
О да, анон, тоже всегда читаю "мякни" и офигеваю пару секунд: что, непременно надо мявчать?
Меня бесит "Как твое ничего" и другие вопросы в этом же стиле.
Задолбала одна тетка с вопросом "как она?" И начинает высмеивать людей, которые ее не понимают. Ну да, все просто обязаны знать, что твой вопрос "как она?" означает "как жизнь?"
Также бесит ночью получать сообщение в духе "че не спишь? иди спать))))))". Сам разберусь, когда и куда мне идти. Не говоря уже о том, что отправитель тоже не спит.
СУКАДА при этом шлют такое в совершенно обычное время
бесит слово "самошитый". правда, попадалось оно лишь в последнее время в контексте злоебучих масок, так что, надеюсь, скоро перестанет мелькать.
Челики, блядь. ЧЕЛИКИ, Карл?!
"Ем (жру), урча"
Анон, а от кого ты это сообщение получаешь? А то мне пару раз с незнакомого номера звонили, с потом писали "иди домой".
Это ни от кого конкретного, просто в разное время разные вк-друзья. Но всегда было одно совпадение: это не был кто-то из близких друзей. Это был совершенно случайный человек, и чаще всего он в целом был раздражающим тоже.
винчик!
И еще не переношу "бэнчик" вместо "бычок", "окурок". Впрочем, и "бычок" как-то не очень, но все же лучше чем "бэнчик".
Карл?!
Вот это пиздец бесит, заебали уже со своим Карлом
Про еду с собой. Белорусский анон всю жизнь слышал вокруг "ссобойка", "тормозок" увидел в интернете и содрогнулся, настолько это слово мне противно. Возможно, потому, что не улавливаю смысла.
Ольга Громыко тоже в Беларуси живет, наверное, поэтому в тексты просочилась "ссобойка")
Некоторые предпочитают считать, что "тормозок" это для того чтобы притормозить работу и поесть.
По-моему, ссобойка и тормозок одинаково блевотны.
Из оперы "ссобоек" вспомнила еще кчайности
и походное - мыльнорыльности
Бесит слово "всратый". Прямо вот уебать хочется.
"Деваха".
Не могу прям.