Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Терпеть не могу, когда пишут "подумалось...." Как будто человек отрицает свою субъектность, мол не я думаю, оно само.
а я думал, что "тормозок" от "термос", "термосок"
"ссобойка" еще хуже, согласен. но ее я гораздо реже слышу
Мне слово "тормозок" вообще впервые попалось на глаза буквально несколько месяцев назад в подобном треде)) И "ссобойка" только в интернете встречалась. Так что скучно живем, "возьми еду" да "возьми обед")))
Терпеть не могу, когда пишут "подумалось...." Как будто человек отрицает свою субъектность, мол не я думаю, оно само.
Моя подруга так про свидания рассказывает - "меня пригласили, меня отвезли". Ладно бы она скрывала, с кем встречается, но это не тайна, так почему бы не сказать "Вася меня пригласил".
И "ссобойка" только в интернете встречалась
Вот плюстыща, тоже вживую никогда не слышал к счастью "Тормозок" вообще что-то архаичное, из книжек. Так что живу столь же скучно, когда коллеги зовут в столовку - просто говорю "у меня с собой/свое")))
ссобойка
Слышал еще вариант "сбойка". Оба блевотны.
а вот от "ссобойки" я блюю дальше чем вижу
Есть еще "подсебятник", но это не про кулинарию, а про ее последствия, так скажем ))
"подсебятник"
Не знаю, что это, но звучит одновременно мерзко и как обычный для анона походный поджопник на резинке.
Как оно ваше ничего - и ладно бы так говорил семидесятилетний комбайнер, но у меня две молодые бабы на работе так говорят. Еще "общаться" в смысле разговаривать.
Предполагается, видимо, что можно неискренне не понимать
Сарказм и риторические вопросы.
Ковидла!
Ковидла!
Подлая!
Родственник подцепил у кого-то фразочку "вот чё бойся-то" и использует её направо и налево. Бесит до ужаса.
И кофе! "Нимагу без кофя проснуться, я не человек без него" и тд, к врачу сходи, проверься уже.
Тоже бесит. Но кофезависимость довольно легкая, за три недели можно полностью перестать. Да и кофе в некой мере несет пользу.
ищем человечка
зеленого?
пляшущего!
Ссобойку анон в реальности ни у кого не слышал, зато читал в книжках про космоолухов Ольги Громыко (и думал что ссобойка это нечто авторское...)
хомячить слово бесит(
а еще когда говорят барышня, сударыня, Мадам - вот вроде нейтральные , даже красивые слова, но почему-то их всегда используют в ироническом издевательском ключе(((((
еще раздражает прибавление Батьковна к имени. Типа , ну что Оксана Батьковна... Вот сразу маркер человека, с которым у анона мало общего
еще раздражает прибавление Батьковна к имени. Типа , ну что Оксана Батьковна... Вот сразу маркер человека, с которым у анона мало общего
Особенно, когда человек не удосужился узнать отчество и добавляет Гавриловна, Сановна, Ивановна. А чо, тебе идет, а разве не такое?
Батьковна
Мое, наверное, все-таки ближе к именному треду, но раз упомянули Батьковну, проорусь здесь.
Бесит, блядь, когда у тебя отчество на букву И, где-то указаны твои инициалы (ну, допустим, Ф.И.), и разные умники считают, что ты по умолчанию Ивановна, и такие: "Федосья Ивановна!", хотя ты можешь быть и Илларионовной, и Ильиничной, и Иннокентьевной. Нет, они этой информации не обрабатывают, ты для них по умолчанию Ивановна.
Бесит, блядь, когда у тебя отчество на букву И, где-то указаны твои инициалы (ну, допустим, Ф.И.), и разные умники считают, что ты по умолчанию Ивановна, и такие: "Федосья Ивановна!", хотя ты можешь быть и Илларионовной, и Ильиничной, и Иннокентьевной. Нет, они этой информации не обрабатывают, ты для них по умолчанию Ивановна.
Или вообще Фатимой Ибрагимовной.
Анон пишет:еще раздражает прибавление Батьковна к имени. Типа , ну что Оксана Батьковна... Вот сразу маркер человека, с которым у анона мало общего
Особенно, когда человек не удосужился узнать отчество и добавляет Гавриловна, Сановна, Ивановна. А чо, тебе идет, а разве не такое?
А анона очень бесит в принципе настойчивое стремление от обращаться с отчеством. Представляешься Марией, тебе в ответ: а по отчеству как? Ты говоришь: лучше просто Мария. И начинается: ну нет, неудобно без отчества, неловко, как же так... Бля, а мне с отчеством неудобно, можно я сама решу, как мне называться?
Раздражает, когда по непонятным причинам коверкают названия (фирм, брендов и т.д.) Нинтендо сыч, Хуйвей, Гнусмас. Спрашиваю у знакомого, который всегда "Гнусмас" говорит, есть ли у него какой-то негатив по отношению к Самсунгу. "Нет, но прикольно же Гнусмас звучит, бугага".
тред бесящих анонов напомнил.
"что такое N и с чем его едят".
Тыблоко вместо яблока