Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Красавчик, будем посмотреть, писец.
Нежнятина в постике у каждой инстаграмной тупой пизды. Там же: я искренне не понимаю и дорогие мои. Еще когда к мужу, детям обращаются родной(ая). Каким-то приблатненным гламуром несет.
Бесит "сиблинги" в русском языке.
Очень бесят)) И "тоддлеры".
я искренне не понимаю
О, да! Тоже бесит. Не понимаешь — не высказывайся по вопросу, в котором ничего не понимаешь, что сложного -то?
Предполагается, видимо, что можно неискренне не понимать
у нас даже у обоих есть сиблингвы
Охуеть, такая редкость! Братья с сестрами есть, кто б мог подумать!
Браться с сестрами - билингвы, наверное) Обновляем словарный запас ^^
бесит странный вопрос - "чем маешься". Дурью, блин, маяться только ей можно.
еще - "как сама?" (типа как дела)
ХорошЕчно
всякие "ментал очка, биполяр очка". Паничка туда же(
морожка ( мороженое то есть)
булочки (жопа то есть)
Отредактировано (2020-08-26 19:44:07)
еще - "как сама?" (типа как дела)
О да! "Какие изменения?" туда же.
еще продаван/покупан
в описаниях вакансий бесит всякий детский сад :
у нас есть плюшки (социальный пакет)
печеньки (собственно, печенье, но зачем так писать((((
требуется девочка/мальчик (анон мб слишком буквальный, но бля)
ищем человечка (ну это во всяких неофициальных типа группах ВК, конечно)
печеньки
заебал культ печенья, почему не конфеты, не мармелад, не варенье, а эти ебучие печеньки
заебал культ печенья, почему не конфеты, не мармелад, не варенье, а эти ебучие печеньки
И кофе! "Нимагу без кофя проснуться, я не человек без него" и тд, к врачу сходи, проверься уже.
Пикантный
А меня раздражает любое упоминание подушки в значении неприкосновенного запаса, заначки и тд.
Не знаю, почему это со мной, но прямо очень выводит из себя и причем резко.
Так же слово "маякни". Например: "маякни, когда пойдешь, я тебе еще дам задание". В значении сообщить, дать знать. Блять ну зачем они говорят маякни?((
Ну и мой фаворит, чтобы сразу захотелось бить по ебалу и все силы тратились на спокойствие. Супик. Аноны, супик. Не супчик даже (хотя тоже мерзко очень), а супик. Слышу раз в месяц примерно от одного человека. Конечно, уже не каждый раз как первый, но ранит и потом зудит.
Отредактировано (2020-08-26 21:35:59)
булочки (жопа то есть)
особенно когда про детские жопы так говорят там вообще валом кулинарно-сюсюкающей расчлененки с розовой соплей до пола
Так же слово "маякни". Например: "маякни, когда пойдешь, я тебе еще дам задание".
Каждый раз читаю это как "мякни" или "мяукни".
"тормозок" про еду, которую берут с собой на работу. прямо слышать не могу, так противно становится
"тормозок" про еду, которую берут с собой на работу. прямо слышать не могу, так противно становится
Откуда это пошло вообще? У меня каждый раз ассоциации со сказками, но в сказках вроде бы туесок, а не тормозок...
Аноны, я читывал
Во, вот это фу. Ещё "написывал"
ищем человечка (ну это во всяких неофициальных типа группах ВК, конечно)
пфф, я на хэдкантере один раз такое видел.
там, правда, вакансия была соответствующая (менеджер антикафе), но прямо так: ищем человечка, который поможет нашим гостям что-то там.
ищем человечка
зеленого?
Откуда это пошло вообще? У меня каждый раз ассоциации со сказками, но в сказках вроде бы туесок, а не тормозок...
Это вроде шахтерское. Для меня еще ничо, а вот от "ссобойки" я блюю дальше чем вижу