Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Что критические дни больше не наступают
что в этом интересного
Кто отец
Что критические дни больше не наступают
вот да, отдельная категория - критические дни, эти дни, ПРАЗДНИКИ
мне не понятно, что такого страшного/неприличного в слове "прокладка", что нужно везде использовать эвфемистичное словосочетание "предмет женской гигиены". особенно удивляет подобное смущение, к примеру, на интернет-ресурсах, расчитаных на женскую аудиторию.
Спальная. Увидел этого кадавра в каком-то фанфике и блеванул.
еще из той же серии "периодические боли у женщин" в рекламе
женщина в интересном положении
что в этом интересного
В Леруа Мерлен в подДСье объявляют, что женщины в положении проходят без очереди. Пиздец, чем их не устроило слово "беременные"?
А интересный раньше значило деликатный.
женщина в интересном положении
что в этом интересного
сравни:
Играть в карты на интерес.
В данном случае интерес =/= любопытство и проч.
интерес= профит, выгода.
интересный — ая, ое. intéressant, e adj. 1. устар. Связанный с получением прибыли, дохода.
Она в своем марьяжном интересе.
Отредактировано (2020-07-25 13:35:35)
Беремчатая
замолаживать. прямо веет от этого слова какой-то колхозной романтикой, бррр.
замолаживать. прямо веет от этого слова какой-то колхозной романтикой, бррр.
—Замолаживает! — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал свою записную книжку и отметил: «Замолаживает — быстро холодает». Рождался первый толковый словарь русского языка.
— Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
Замолаживает — быстро холодает
Сперва подумал что опять про процедуры омоложения
"Экс" и особо мерзкое "бывшик/бывшики", просто фубля зачем.
В последнее время на Холиварке стало слишком много "оч." и "оч" вместо "очень"
беремчатые брюки.
*напевает на мотив "Коричневых брюк" Иваси* - Я очень не люблю беремчатые брюки / И в целом не люблю беремчатых штанов!
варик, если это вариант, а не варкрафт
Играть в карты на интерес.
В данном случае интерес =/= любопытство и проч.
интерес= профит, выгода.
бля. серьёзно? а я-то думала, играть в карты на интерес означает как раз играть без ставок, только ради интереса узнать, кто выиграет...
...вот так значения устойчивых выражений и переворачиваются.
О, анон вспомнил из "Горе от ума": Молчалин обольщает горничную подарками, а она отвечает "Я не льщусь на интересы". А еще слово интересант (интересантка).
а я-то думала, играть в карты на интерес означает как раз играть без ставок
я тоже так думал, пока в каком-то фильме не прозвучало "играть без денег не интересно, а вот на интерес сыграть - другое дело"
Жертва ЕГЭ/выкидыш ЕГЭ/"объясняю для сдавших ЕГЭ", и т.д.
Заебали люто
"пограничник" не в военном значении
Ну звиняй. Может оно и не политкорректно, но как-то подбадривает, что ли.
Ужасно бесит "ты сам-то понял че написал/сказал?". Применяется оппонентами в спорах, которые сами скорее всего не поняли сказанное и перевалили на тебя ответственность за это. А даже если представить, что человек реально написал что-то бредовое, высказывание продолжает оставаться таким же тупым. Потому что если ты что-то пишешь, то уж НАВЕРНОЕ для тебя это имеет смысл и ты сам себя понимаешь, даже если это непонятно и нелогично для других. И даже если это объективно нелогично.
Еще из матерных слов ненавижу слово "хуй", оно кажется мне просто нереально грубым, жестким и противным. Как шлепок чем-то мерзким по лицу. Почему-то именно это. Интересно, что я без конца употребляю слово "хуле", и оно не вызывает этого же ощущения.
Потому что если ты что-то пишешь, то уж НАВЕРНОЕ для тебя это имеет смысл и ты сам себя понимаешь,
Кроме тех случаев, когда в запале спора пропускается ключевое слово или частица.