Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Подсесть на измену. Постоянно кажется, что это про интерес к походам налево.
Подсесть на измену. Постоянно кажется, что это про интерес к походам налево.
а на самом деле что?
а на самом деле что?
Испугаться. Это из наркоманского сленга, где это означало приступ неконтролируемого беспричинного страха от веществ.
Отредактировано (2020-07-21 16:05:52)
а на самом деле что?
Нервничать (изначально наркоманский сленг)
оу. неприятное выражение.
Однажды кто-то решил выдумать словесное уебище, превосходящее по невыносимой отвратительности ейного, ихнего и евошного. И он создал невыносимо отвратительное слово...
указивка
А потом начал совать его во все дыры, и упоминаний этого слова на форуме - целых пять страниц
указивка
Слово вказівка существует в украинском языке).
Дурной пример заразителен
Слово вказівка существует в украинском языке).
Но у него, наверное, есть русский перевод, и необходимости втыкать его посреди сообщения на русском все-таки нет...
Но у него, наверное, есть русский перевод, и необходимости втыкать его посреди сообщения на русском все-таки нет...
Ну а зачем ебучую ласку в каждое предложение пихают?
Но у него, наверное, есть русский перевод
Словарь Ожегова-Шведовой:
УКАЗ’ИВКА, -и, ж. (прост. пренебр.). Документ, содержащий директивное указание. Очередная у.
Человечек за денежкой пришел!
И к себе в домик он покатил ее перед собой?
агрессировать
токсичный (в англ. норм воспринимается)
подкладной
стирать на руках
гущенка (к счастью, эти три скорее диалектные/разговорные)
Не знаю сюда или нет, но меня адски раздражает смайл «сложенные ладошки». Значит точно в тексте будет лживая слащавая муть и манипуляции.
Ажиотаж. Концентрированный нафталин + само по себе слово уродливое с этими двумя "ж".
(это я подумал, почему в спорах о "хайпе" я всегда за "хайп", хотя само слово мне не особо нравится - да потому, что его ближайший аналог вообще кровь из ушей вызывает)
А как же шумиха?
Не знаю сюда или нет, но меня адски раздражает смайл «сложенные ладошки». Значит точно в тексте будет лживая слащавая муть и манипуляции.
Он вообще изначально не мольба, а "дай пять"
Но да, его оочень любят в группах токсичных сборов.
А как же шумиха?
Ну, не так противно звучит, как "ажиотаж", но как-то не ассоциируется с хайпом. Скорее представляется женщина-сторож с колотушкой, которая шумит по ночам занимается шумом, как ткачиха - ткачеством.
А меня хайп бесит. А еще флекс, если хайп я еще понимаю, то флекс это не то веселиться, не то тусить, не то смеяться, не то еще что-то.
А вот ъуъ не бесит, хотя раньше немного раздражал, он вообще король мемных слов
и зоошиза!
то флекс это не то веселиться, не то тусить, не то смеяться, не то еще что-то
понтоваться.