Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Если бы речь шла о хорьке, то, кстати, даже неплохо.
Но в контексте танцев это ой. "её хоряга", "хоряга в этом клипе", "учим хорягу" ...
Конфа
Конфа
О да
Большинство сокращений вообще раздражают особенно в устах неприятных людей. Есть у анона знакомый, который говорит исключительно "Я препод универа.... у нас в универе.... мы, преподы... я как препод... наш универ...." Но он сам по себе противный, так что даже не могу понять, бесят ли именно эти слова или это триггер на него самого.
Приятненький, вкусненько, солененькое
Американская коллега на хайкинге полезла в кусты то ли поймать, то ли сфотать ящерицу. Листьями зацепило лицо, шею и голые руки. Ярко-красные пятна, отек, зуд всего за 10 минут, хорошо недалеко ушли от парковки и сразу повезли к врачу. Недели 2 она работала из дома, потом вышла в офис, но еще что-то недели две старалась на митинги не приходить, настолько жутенькое было зрелище. Если чо она нейтив, часто там хайкала, но про то, что кусты ядовитые, не знала
Даже не знаю, что выбрать, все такое вкусненькое
хайкала
Вот это
Она хайкала в горах, он джампнул из окна...
О, еще платюшко и денюшки, но это тупо неграмотность.
Человечек за денежкой пришел!
Ненавижу, когда пишут "стласлой-узаслой" (ну или одно из этого сочетания). Уебать хочется.
Человечек за денежкой пришел!
как уничижительно, фу
Ненавижу, когда пишут "стласлой-узаслой" (ну или одно из этого сочетания). Уебать хочется.
А знаешь, откуда это пошло?
А откуда?
Из сказки про Муми-троллей. Так Тофсла и Вифсла разговаривали: "Морра страслая и ужаслая!", "Закрыслайте дверсли от Морры!"
Отредактировано (2020-07-19 15:08:20)
О, ничего себе, спасибо за открытие) Я не читала.
Вот это
Она хайкала в горах, он джампнул из окна...Ей на хэд прямо, ага
Напоминает канадско-украинский язык, который анон иногда пародирует перед родственниками .
Отредактировано (2020-07-19 16:26:01)
Очень короткое слово: раздражает когда переспрашивают "А?", особенно с такой интонацией будто кошку дверью прищемили.
Очень короткое слово: раздражает когда переспрашивают "А?", особенно с такой интонацией будто кошку дверью прищемили.
Бля, я такой
О, еще платюшко и денюшки, но это тупо неграмотность.
Морюшко
Морюшко
И морько
Бля, я такой
Но зачем?