Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Брат-украинец? хД eg Не знаю, чи поїдемо цього року на море
Брат, анон ну у нас в Одессе кальки с каких только языков не найдутся
вместо мозгов там веревочка, что уши держит.
Да сколько можно чтокать, а...
Союзное слово "что" в значении "который"
И оно, блядь, заебало повсеместно, такое ощущение, что "который" в современных школах тупо не учат, хотя именно "который" является универсальным, а для употребления "что" в его значении нужны определенные условия (см. того же Розенталя), но, блядь, именно "который" вообще пропало из употребления, сплошное "что" кругом, отрыжка промта с what.
Отредактировано (2020-07-15 13:23:31)
Да сколько можно чтокать, а...
вот всю жизнь жил, чтокал и радовался. а потом почитал эту тему, чтокать перестал, но начал замечать как другие чтокают и тоже беситься!
такое ощущение, что "который" в современных школах тупо не учат, хотя именно "который" является универсальным
А меня "который", например, просто раздражает.
отрыжка промта с what.
МГИМО финишед? В том же "веревочка, что уши держит" отнюдь не what было бы.
Отредактировано (2020-07-15 14:28:57)
А меня "который", например, просто раздражает.
А меня раздражает, что оно такое длинное! Надоело его каждый раз писать, перехожу на "коий" нафиг!
А меня раздражает, что оно такое длинное! Надоело его каждый раз писать
о, кстати
бесит "до сих пор", потому что сука длинное и два пробела! поэтому последнее слово часто опускаю. да, мне тяжело три клавиши лишних нажать
меня почему-то раздражают всякие заменители слова "есть". Не говоря уж про слово "кушать", с ним все ясно. Это такие слова, как - уплетать, уписывать, хомячить. Слопать/лопать еще.
вот даже пожрать и хавать меньше бесят, они просто грубые, но норм.
А меня раздражает, что оно такое длинное! Надоело его каждый раз писать
Вот поэтому и раздражает. А ещё его повторы в тексте заметнее повторов остальных местоимений, тоже из-за длины.
меня почему-то раздражают всякие заменители слова "есть". Не говоря уж про слово "кушать", с ним все ясно. Это такие слова, как - уплетать, уписывать, хомячить. Слопать/лопать еще.
Точить!
Хавать)
Кинуть на кишку
Кинуть на кишку
это что еще?
Это тоже пожрать. Мой бывший муж так говорил
Я не люблю также\ так же. Потому что я всё время путаю как его писать. А так получается что я его в работе часто использую и уже каждый раз приходится в голове правило прокручивать.
У меня русский начитанный, правил никогда анон почти не учил, заучил только про надеть-одеть и тся-ться. А вот это блин не могу интуитивно правильно написать! ДА что за такое =\
Я не люблю также\ так же. Потому что я всё время путаю как его писать. А так получается что я его в работе часто использую и уже каждый раз приходится в голове правило прокручивать.
У меня русский начитанный, правил никогда анон почти не учил, заучил только про надеть-одеть и тся-ться. А вот это блин не могу интуитивно правильно написать! ДА что за такое =\
Анон, обнимемся! Та же проблема
При этом с "то же/тоже" проблем нет.
не питюкал
Что за слово-уебище появилось на холиварке с недавних пор?
Это давнее слово) Обычно используется как устойчивое выражение "сидит и не питюкает".
Это давнее слово) Обычно используется как устойчивое выражение "сидит и не питюкает".
Слово-то может и давнее, но раньше я его почти в каждом треде не видел.
А, и еще одно бесящее вспомнил - одеяло в смысле партнер. Из-за него не хожу в тред родственников.
юсимляют
https://argo_ru.academic.ru/4461/петюкать
Отредактировано (2020-07-16 14:12:09)