Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну и уебан же ты.
ты, видимо лучше - разбрасываешься оскорблениями налево и направо
длинное тире требует, скорее всего, определенной раскладки, на стандартной его нет (или вы каждый раз набираете цифровую комбинацию для символа?)
меня и дефис устраивает. в чатах и на форумах.
Закомплексованная фиалочка приперлась на холиварню, чтобы сбиваться дыханием и бледнеть от оскорблений.
или вы каждый раз набираете цифровую комбинацию для символа?
Да. Машинально, не задумываясь, я её цифрами-то сходу и не вспомню уже. Хочу ещё кавычки красивые выучить, но пока ленюсь.
Отредактировано (2016-02-21 16:56:21)
А какой код у "красивых кавычек"?
Отредактировано (2016-02-21 17:37:45)
Закомплексованная фиалочка приперлась на холиварню, чтобы сбиваться дыханием и бледнеть от оскорблений.
ты сюда приходишь, видимо, помои на людей выливать
лол, анон, который не понимает прикола с длинным тире, несколько лет назад ставил кавычки комбинациями Alt+0171, Alt+0187. с появлением нетбука, на котором в NumLock уйти сложнее, разленился, а сейчас привык к обычным и считает, что заморочки относительно кавычек, длины тире и проч. украшательств - хрень, ибо форма - дело вторичное, вся суть в содержании.
Отредактировано (2016-02-21 17:54:31)
А какой код у "красивых кавычек"?
0171 и 0187.
Анон пишет:А какой код у "красивых кавычек"?
0171 и 0187.
Большое спасибо
Специальная раскладка — это раскладка Бирмана. С утюга ссылку не дам, но она легко находится. Это если кому надо, а то я тоже кодом два года подряд набирала.
Блин, а нахрена? Я понимаю еще, в договоре или в художественном тексте, но в чатике-то на кой так выебываться?
Я не выебываюсь, я по привычке. Если кто-то считает это выебонами, то это его проблемы.
Специальная раскладка — это раскладка Бирмана. С утюга ссылку не дам, но она легко находится. Это если кому надо, а то я тоже кодом два года подряд набирала.
У меня она так и не установилась, как я ни бился(
Мне нравятся красивые длинные тире и красивые кавычки.
+1
У меня она так и не установилась, как я ни бился(
Э? А что там сложного? Для винды все легко поставилось. С восьмеркой, правда, немного повоевала.
Жутко бесит фраза "сердце пропустило удар" в фанфикшене.
Нуачо, может у них экстрасистолия. Википедия пишет, такая фигня у 60-70% людей случается.
Последнее время очень раздражают "глазки" и "губки". Да, я как раз начал читать много обзоров косметики и статей-туториалов - блять, ну почему нельзя написать без этого, причем, ладно, хрен с каким-нибудь постом в бложике или на Косметисте, но статья про макияж на сайте, где пишут "глазки"... блять а ещё сюда же - бесят "крема", что в интернет-магазинах, что ещё где-то.
ты сюда приходишь, видимо, помои на людей выливать
... говoрит нам няша, которая ставит диагнозы по тире...
Отредактировано (2016-02-28 19:50:20)
Аааа, "крема"! Дай лапу, анон)
+1
+1
И раскладка Бирмана — мегавещь.
Анона тоже улыбают длинные тире в чатиках, там он предпочитает средние или дефисы. И огорчают дефисы вперемешку с длинными (а то и без оных) в печати. Вот с другими тезисами, насчет заглавных букв и пропуска знаков препинания, анон согласиться не может. Порочная практика.
Отредактировано (2016-02-28 22:59:09)
Каким надо быть дегенератом, чтобы вместо "помпон" писать "пумпон", "бумбон" и так далее?
Отредактировано (2016-03-18 01:42:06)
Каким надо быть дегенератом, чтобы вместо "помпон" писать "пумпон", "бумбон" и так далее?
Ну, например, можно писать "на слух", не зная правильного написания. Я не видел, чтобы помпон писали как пумпон или бумбон, зато очень часто слышал в самых разных кругах.
Анон ща с удивлением читает в писанине препода "доктурантура". Бывает.