Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Он поцеловал смуглые круглые душистые шелковистые выпуклости ее крупа, и оба смуглые и наглые полушария, и их тенистую и пушистую ложбинку, смутным и долгим волнующим сочнобеззвучным лобзаньем.
сначала представила мужика, целующего лошадь.
Потом почему-то планету Юпитер. Смуглые полушария же.
тенистая и пушистая ложбинка вообще унесла мои мысли в лес куда-то.
По итогу образ получился - гиганский пушистый шар, почему-то с хвостом, в лесу.
Он поцеловал смуглые круглые душистые шелковистые выпуклости ее крупа, и оба смуглые и наглые полушария, и их тенистую и пушистую ложбинку, смутным и долгим волнующим сочнобеззвучным лобзаньем.
Мужик лобзает бабу - кентавра без смс и регистрации
Да, Молли Блум та еще кобыла
почему-то с хвостом, в лесу.
Я б такой потискал
А мило
Тоторо?
Да, Молли Блум та еще кобыла
Это да)) Однако главным словом для меня в этом отрывке были дыни и все ассоциации у меня с дынями. "Он поцеловал пухлые спелые желтые ароматные дыни ее крестца, на каждом пухлом дынном полушарии, в их спелой желтой ложбинке, смутным, долгим провокационным дынно-дынным лобзанием"(перевод мой))
UPD. Не, точнее будет так: "на каждом пухлом дынном полушарии, в их спелой желтой ложбинке, запечатлел смутный, долгий, провокационный дынно-дынный поцелуй"
Отредактировано (2020-07-08 14:36:47)
Крестец же вроде это кость?
Крестец же вроде это кость?
Да, на нём и держатся дыни))
дынно-дынный
Тогда уж что-то вроде "дынно-дымчатый" (если передавать аллитерацию, а не смысл), потому что melon-smellonous.
Тоторо?
Мамочки
Бля, у меня дыня в холодильнике, а я ее теперь не хочу.
Отредактировано (2020-07-08 14:45:51)
Так он ей жопу поцеловал?
Так он ей жопу поцеловал?
Да.
Целлюлитную похоже
И что в этом такого?
ароматные дыни
Немытая мохнатая жопа
Дыни это ж сиськи!
Дыни это ж сиськи!
дыни - сиськи, дыньки - жопка. главное не перепутать.
Джойс в шоке. Много он видел извращений, но дыня в холодильнике!
Это у нас, а там жопа))
И у нас дыньки к жопе применяются, но реже)