Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"хоз" (хозяин)
стакашка
Стакашечки и яишенка
"грудки", если речь не о курице, а о женщине
Я слышал вариант "грудяшки", от пожилой женщины.
Жаришка.
Постоянно натыкаюсь сейчас и неизменно иррацирнальное чувство неловкости.
"грудки", если речь не о курице, а о женщине
Одна знакомая о себе: "у меня грудка, у меня бедрышки, у меня шелковистая кожица"
Из этой же серии - "губки" в значении "половые губы". Да и когда "губки" означают просто "губы, которые на лице", все равно звучит отвратно. Все эти щечки, губки, носики.
Анон пишет:"грудки", если речь не о курице, а о женщине
Одна знакомая о себе: "у меня грудка, у меня бедрышки, у меня шелковистая кожица"
![]()
Из этой же серии - "губки" в значении "половые губы". Да и когда "губки" означают просто "губы, которые на лице", все равно звучит отвратно. Все эти щечки, губки, носики.
Про губки. Подруга была в шоке. Она долго склоняла любовника(женатого при том) на кунилингус, всячески намекала, явно используя слово "губки". А любовник из серии "у меня есть жена, любовница, шлюхи и любимая девушка", бритый шкаф на гелике. После очередных губок заявил, -я свои губки не на помойке нашёл и лезть ими в вот эту херню, которая у тебя там наверчена, не буду.
я свои губки не на помойке нашёл и лезть ими в вот эту херню, которая у тебя там наверчена, не буду
а если ему в ответ на просьбу минетика такое сказать?
кстати ппц как бесит слово "минЬет"
Меня и "минет" бесит и "куни"
Отредактировано (2020-07-07 11:59:26)
Меня и "минет" бесит
ага, какое-то оно дурацкое, я даже могу понять, почему многие стремятся на миньет заменить
Там оба хороши, один другого стоит)
Как посуда или как объем выпитого?
первое, анонче
ля-бля-траляля
Бесит.
Для использующих это слово в аду есть отдельный котЬел)
Последний анон, ты, кажется, до бана за тупость не донес эту прелесть )
Интересно, а ей не фубля было даже думать о кунилингусе в его исполнении? Хуй проссышь, какие кракозябры при таком раскладе у него во рту и что он может перетащить языком из пизды жены в пизду любовницы
Последний анон, ты, кажется, до бана за тупость не донес эту прелесть )
Эм, куда?
Бесят всякие "нефритовые жезлы", "копья любви", "гроты Венеры", "холмы страсти" в отношении половых органов. Имеются ввиду не только фанфики.
Бесят всякие "нефритовые жезлы", "копья любви", "гроты Венеры", "холмы страсти" в отношении половых органов. Имеются ввиду не только фанфики.
И они скрестили копья любви в поединке за грот Венеры.
Бледные полушария ягодиц