Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
фраза "не выходит каменный цветок" по отношению к запору и неудавшемуся походу в туалет навеки... НАВЕКИ изменила мне смысл сказа Бажова про Данилу-мастера
Про сыча прямо пушка. 👍
Юморной, угарный - бесят иррационально.
Солнушко как ласковое обращение. Бляяя, ну какое я тебе солнушко нахуй, аааааа
Анон пишет:Анонова бабка на запоры и невозможность просраться говорила "сыч в жопе застрял"
![]()
А на избавление от оной беды – "сыч вылетел"Еще, бывает, голубкИ вылетают. Зависит от комплекции и рациона, наверное
З.Ы. А, не, голубки - это про пердеж.
Бесит "пустить голубка" или "шептуна". В Игре престолов мастер над шептунами, сами понимаете, что анон подумал и в комиксе Ходячие мертвецы тоже шептуны.
В Игре престолов мастер над шептунами, сами понимаете, что анон подумал
меня постоянно ломала эта фраза)))
"приятный К телу" про одежду
"приятный К телу" про одежду
+1
"Давайте порешаем", "потом порешаем". Это "порешаем" прям ваще
вопросики. решать вопросики
"Давайте порешаем", "потом порешаем". Это "порешаем" прям ваще
В вузе, где учился анон, слово "порешаем" означало "занесем деньги за оценку"
Командочка.
секас, секасный
вкусно поесть/покушать
"поиграться с" в значении "посмотреть разные варианты"
поиграйся с текстурами
поиграйся со шрифтами
поиграйся с размерами
у меня начальник любит такое выдать, каждый раз бесит
поиграйся с текстурами
поиграйся со шрифтами
поиграйся с размерами
"Не играйся с ними, а то отвалятся!"
"играться" страшно бесит
Потому что литературное слово - ИГРАТЬ!!!11
Человечек
— Поиграй с текстурами!
— Я бы рада, но они не хотят со мной играть!
вопросики. решать вопросики
Обкашлять. В значении "порешать вопросики".
В теме красивых людей, что ли, было "Глядя на него, испортила мебель". Видимо, то ли потекла, то ли обоссалась от восторга, но ассоциация исключительно с бобром, грызущим деревяшку.
Отредактировано (2020-07-02 23:41:07)
Анонова бабка на запоры и невозможность просраться говорила "сыч в жопе застрял"
![]()
А на избавление от оной беды – "сыч вылетел"
Выражение "сычевать" обрело новый смысл.
Думаю теперь про Криденса с сычом в жопе. В подарок от Ньюта, например.
В теме красивых людей, что ли, было "Глядя на него, испортила мебель". Видимо, то ли потекла, то ли обоссалась от восторга, но ассоциация исключительно с бобром, грызущим деревяшку.
А чо за тема? не смог найти
У меня ассоциация с противным выражением, которое тоже видел на холиварке (и только тут) "пердит в диван".
Когда большую комнату в квартире называют залом.
Когда про частный дом говорят "квартира". Анона, жившего в частном доме, всегда корежит от этого "пойдем/зайдем в квартиру". В дом же, в дом, итить.