Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Как им понять, что общаются именно к ним?
Обычно как-то понимаешь, чувствуешь направленное внимание, что ли. У меня так)
Но людей я называю не "здравствуйте", а "извините"
При том, что, сцуко, про группу этого сказать ваще нельзя.
Это смотря про какую группу
Или ты про лексическую сочетаемость прилагательного "недооцененный" с существительным "группа"?
"Дырка" в значении "пизда" или "жопа" в порнушных текстах Сложно представить себе более антисексуальное словечко для обозначения разного рода естественных отверстий.
каждому своё, анон, меня вот кинкует
Это смотря про какую группу
Или ты про лексическую сочетаемость прилагательного "недооцененный" с существительным "группа"?
Я про то что это выражение используется и в хвост, и в гриву причем даже к коллективам, которые были очень и очень успешны.
Бесит фраза про недооцененность чего-либо, постоянно натыкаюсь на нее на ютуб. "Эта группа/песня/альбом самая недооцененная!"
При том, что, сцуко, про группу этого сказать ваще нельзя. Дебилы не знающие матчасть.
а почему нельзя? Группа/песня/альбом вполне оценены? Или ты про какую матчасть?
Я про то что это выражение используется и в хвост, и в гриву причем даже к коллективам, которые были очень и очень успешны.
+1 часто такое вижу.
Ну так пиздуй с этим в другой тред может быть?
ответил тут, потому что анон заявил, будто это прописная истина, а не его личное мнение
а почему нельзя? Группа/песня/альбом вполне оценены? Или ты про какую матчасть?
Потому что выходит неправда?
Потому что если кто-то не знает что группа была популярна N лет назад, это не значит что она не была популярна никогда.
а, понятно.
Но вот есть у меня любимый актер, например - вполне известный и маститый.
Я считаю, что он недооценён! Выдайте ему цацек побольше, он гениальный, он заслужил!
Фанатам всегда мало )))
Я считаю, что он недооценён! Выдайте ему цацек побольше, он гениальный, он заслужил!
Фанатам всегда мало )))
Ааа, ну если так то да Выдайте им еще и еще, я не против буду.
Обычно как-то понимаешь, чувствуешь направленное внимание, что ли. У меня так)
А у меня телепатия не работает )
Ненавижу «няканье»
Вот просто ненавижу и все.
Ненавижу «няканье»
Вот просто ненавижу и все.
А что, где-то ещё някают?
А что, где-то ещё някают?
да
Подсела на один тортик, который делают в таких длинных железных протвинях
протвинях
протвини
протвинь
посмоктать брухлишку
посмоктать брухлишку
Что это означает? Оо
Что это означает? Оо
Ну, переводится это как "пососать вульву с крупными малыми половыми губами", а вот что означает - фиг знает, куннилингус, наверное
другой анон
Это я полез перечитывать тему Нерона/Миакори так удачно
Ну, переводится это как "пососать вульву с крупными малыми половыми губами", а вот что означает - фиг знает, куннилингус, наверное
С какого языка? Для меня это звучит как "сяпала калуша по напушке" )
Опечаталась. Противнях. Противень. Но слово дурацкое, да.
Многие не опечатываются, а целенаправленно так пишут (и говорят)
вот раздражают слова мороженка и пироженка. или как варианты, мороженко и пироженко.