Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ужасно бесят обращения вроде "девушка", "молодой человек", "женщина".
А как обращаться к человеку без бейджа?
А девчуковый для девчуков?
феминисткам понравится
Товарищка и товарищесса
Товарищесса? Есть слово товарка.
Есть слово товарка.
Пролетариатом отдаёт. А товарищесса оно такое, ну, более утончённое
Товарищица, товарищиня, товарищунья, товарищия, товарищ женского пола
Товарищиха
Лютобешено.
Почему-то люто бесит
"Дырка" в значении "пизда" или "жопа" в порнушных текстах Сложно представить себе более антисексуальное словечко для обозначения разного рода естественных отверстий.
Человече
мне нравится! звучит оч.уважательно!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4253&p=266
Тут обсуждали обращения, чуть ниже.
Мне было очень неприятно, когда ко мне пару лет назад обратились "женщина!", а потом, увидев, что анон еще совсем юный: "девушка!".
Я из Галиции, у нас так не принято.
Но наверное кому и как.
"Дырка" в значении "пизда" или "жопа" в порнушных текстах
Сложно представить себе более антисексуальное словечко для обозначения разного рода естественных отверстий.
Ви таки адепт ануса и отверстия?
"эй, вы"
раздражает слово "всратый". Очередное слово, которое внезапно стали использовать вот везде.
Еще раздражает, когда в письменной речи (твиттер, чаты, любая переписка в принципе ) используют имитацию звуков, звукоподражание. междометия. Все вот эти : Хмммм.. Эм. Мммм. Фырк. ...,м? Гм. И прочие
Как же бесит, когда пишут в чатах "ааа" в качестве "понятно".
раздражает слово "всратый". Очередное слово, которое внезапно стали использовать вот везде.
Всратослав
Поцелунькать
Такая срань, аж слов нет.
Ви таки адепт ануса и отверстия?
Ви таки попутали тред со своими претензиями
Бесит фраза про недооцененность чего-либо, постоянно натыкаюсь на нее на ютуб. "Эта группа/песня/альбом самая недооцененная!"
При том, что, сцуко, про группу этого сказать ваще нельзя. Дебилы не знающие матчасть.
Здравствуйте, подскажите я так обращаюсь, никто не обиделся еще ни разу.
А как окликнуть человека стоящего спиной или идущего от вас? "Здравствуйте, вы что-то уронили!" Как им понять, что общаются именно к ним?