Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ммм... статистика и температура?
Ммм... статистика и температура?
Угу.
Статка напомнила мне кислятку, у нас так все щавель называют. Пиздец ненавижу, до красных глаз.
Дочка и доча. Бесит!
Отредактировано (2020-05-07 19:22:45)
Лилек
Бухать.
Это плебейское выражение проникло уже везде, абсолютно везде.
мне тоже больше другие варианты нравятся. закладывать за воротник, например.
Еще отдельно бесит слово пидорасы, употребляемое авторами и читателями слэша о персонажах.
Отредактировано (2020-05-07 19:38:09)
Раздражают любители прибавить матерную рифму в конце фразы, это должно быть остроумно? Свежо? Оригинально? Шутка-хуютка, например.
Какой это бабушке не обьяснишь про песеля?
Да бабушка сама может этих песелей в речи использовать. В конце концов, там же корень "пес", так что словообразование вполне очевидное.
Меня это слово не раздражает, как и котан, но если котана я узнал в лицо, то песель без контекста - ясель весел ясень да что это такое?
Забыл еще: не знаю, считается ли это по правилам треда, но раздражает постоянное употребление уменьшительных там, где ничто не предвещало: постик, тредик, отношеньки, фичок.
И слово "пописа" в смысле художественный текст, который пишут.
И слово "пописа" в смысле художественный текст, который пишут.
Это ж вроде про очень хреновые тексты, а не любые?
итакакгрипп
Меня это слово не раздражает, как и котан, но если котана я узнал в лицо, то песель без контекста - ясель весел ясень да что это такое?
Узнать, может, и не узнал, но как тебе сказали, что это собака, ты, надо думать, сразу понял, как оно образовалось? Вот и бабушка поймёт
С "сасным" как тут в пример приводили, оно сложнее.
а я осознал, что меня все бесит. чем больше слушаю других людей, тем больше замечаю, насколько повсеместно неграмотна устная речь. просто комбо из всего, что приносят сюда. "то что", эканье (в смысле тэрапевт и дэльфин), словесный мусор, тупые англицизмы, полнейшее непонимание деепричастных оборотов, падежей, ударений, незнание значений слов и устойчивых выражений.
некоторых реально тяжело стало слушать. а ведь когда-то я не на ошибки внимание обращал, а на смысл
Письменная тоже. Я чувствую себя старой бабкой, у которой трава была зеленее. Но просто сидеть в трамвае, не заткнув уши наушниками, иногда сложно. Тем более меня и мат бесит. Не бесит, если речь матерящегося в остальном изысканна и мат там как пикантное дополнение, но сам понимаешь, какая это редкость.
Это ж вроде про очень хреновые тексты, а не любые?
В треде анонимных писателей про любые, в том числе свои.
А, еще! Соцсеточка.
Ваша ирония такая ироничная.
И начало бесить популярное слово "обнулиться", само по себе оно нормальное, но его почему-то употребляют в основном раздражающие люди.
Отредактировано (2020-05-07 20:08:53)
Интересно, есть тут аноны-специалисты? Почему в разговорной речи все сокращают? Молочка, училка, косметос, фикло? Людям лень проговаривать лишние буквы?
Интересно, есть тут аноны-специалисты? Почему в разговорной речи все сокращают? Молочка, училка, косметос, фикло? Людям лень проговаривать лишние буквы?
Речевая экономия. Так быстрее выражается мысль. Хотя в случае с косметосом просто выебон, потому что оно не короче исходной косметики.
Отредактировано (2020-05-07 20:40:03)
Хотя в случае с косметосом просто выебон, потому что оно не короче исходной косметики.
С фиклом то же +пренебрежительный оттенок. Фики короче и нейтральнее
"сарказмировать"
Снобировать!
Не люблю «попустило», «попустись». Речевой урод какой-то
почему бы и да
ты ... или да?
Наверное, так же мучаются обладатели Baby face, которым не продают бухло и не воспринимают всерьез
Вот что мешало написать "детского лица", а?
почему бы и да